Смета: 36925814 Выбирал компанию для установки септика в новом доме. Остановился на Септикстрой.ру после разговора с менеджером Валентиной. Она очень терпеливо отвечала на все мои вопросы (а их было много!), помогла с выбором станции биологической очистки. Смета (см. выше) составлена детально, включая доставку и копку котлована. Инженер Дмитрий приехал на следующий день после заявки. Оказался опытным технарем: посоветовал утеплить септик на зиму, хотя изначально я не планировал. Монтаж прошёл без нареканий. В качестве бонуса компания подарила водяной насос для откачки осветлённой воды – очень полезная вещь для полива огорода! Теперь у меня автономная канализация как в городской квартире. Всем доволен, советую.
Хорошая работа от Септикстрой.ру! - Отзывы о Компания Септикстрой.ру
отзыв