Компания "Шиномонтажникоф"

Опубликовано 17 марта, 2025 год
5.0
Компания "Шиномонтажникоф"
Выездной шиномонтаж и техническая помощь «Шиномонтажникоф» предоставляет полный спектр услуг мобильного шиномонтажа и техпомощи на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мы работаем круглосуточно, без выходных и праздников, чтобы обеспечить вам оперативную помощь в любой дорожной ситуации. Профессиональная команда специалистов с многолетним опытом работы и современное оборудование позволяют нам решать задачи любой сложности непосредственно на месте вашего нахождения 24 часа в сутки. Мы ценим время и понимаем, насколько важна быстрая и качественная помощь в непредвиденных ситуациях на дороге.
Мобильные бригады оснащены всем необходимым для оказания помощи выездного шиномонтажа и техпомощи в любой точке города. Мы гарантируем оперативный выезд и профессиональное решение проблемы по доступным ценам.
Компания «Шиномонтажникоф» успешно работает на рынке с 2015 года, завоевав доверие тысяч автомобилистов Санкт-Петербурга и области. За это время мы накопили более 800 положительных отзывов в интернете, что подтверждает высокое качество услуг и профессионализм сотрудников. Многолетний опыт работы позволил нам отточить мастерство и создать безупречную репутацию надежного партнера для всех автовладельцев, оказавшихся в сложной ситуации на дороге.

Список наших услуг:
  - Выездной шиномонтаж
  - Грузовой шиномонтаж
  - Замена и ремонт шин
  - Балансировка колес
  - Сварка аргоном
  - Сезонная замена резины
  - Хранение резины в межсезонье
  - Ремонт проколов и боковых порезов
  - Запуск двигателя от внешнего источника
  - Отогрев замков и дверей в зимнее время
  - Вскрытие автомобиля без повреждений
  - Диагностика и мелкий ремонт на месте
  - Услуга "Трезвый водитель"
  - Доставка топлива (дизель, бензин)
  - Эвакуация автомобиля
  - Помощь при ДТП

Доверьте решение ваших дорожных проблем профессионалам «Шиномонтажникоф»! Мы всегда на связи и готовы прийти на помощь в любое время суток.

Все отлично

Александр 10 часов 37 мин назад
Всегда переобуваюсь в этой шиномонтажке. Менял летнюю резину на зимнюю и обратно. Ребята молодцы, всегда все четко делают. Цена за услугу адекватная, не заоблачная. Один раз пришлось экстренно вызвать парней. Проколол колесо на выезде с города. Но все решилось хорошо благодаря такой нужной услуге. Желаю процветания вашему делу!

Всё отлично

Вадим среда, 31 декабря
Заехал вчера в "Шиномонтажникоф" под вечер, думал, прилип надолго. Но нет, быстро перекинули колёса, ещё и по ходовке глянули, подсказали, что скоро саленблоки менять надо. Парни рукастые, видно, не первый год крутят гайки. Ценник нормальный.

Надёжный....!

Константин Б понедельник, 29 декабря
Впервые обратился к мобильному шиномонтажу и остался доволен результатом. Замена колес с регулировкой баланса прошла всего за полчаса – времени совсем не заметил! Безусловное преимущество такого сервиса в том, что не нужно тратить время на дорогу до станции, ожидание своей очереди или длительное пребывание в ремонтно-сервисном центре. Теперь сезонная переобувка больше не связана с неприятными ожиданиями. Однозначно советую эту опцию... Читать отзыв Впервые обратился к мобильному шиномонтажу и остался доволен результатом. Замена колес с регулировкой баланса прошла всего за полчаса – времени совсем не заметил! Безусловное преимущество такого сервиса в том, что не нужно тратить время на дорогу до станции, ожидание своей очереди или длительное пребывание в ремонтно-сервисном центре. Теперь сезонная переобувка больше не связана с неприятными ожиданиями. Однозначно советую эту опцию тем, кто дорожит своим временем и предпочитает удобство!

Ремонт бокового пореза

Захар четверг, 25 декабря
Выручили! Поймал боковой порез, в двух местах сказали только на выброс. А в Шиномонтажникоф восстановили, уже неделю катаю, всё четко, грыжи нет. Видно, что оборудование нормальное и руки из того места. Респект за честность!

Хороший сервис

Гость понедельник, 22 декабря
Рад, что нашел таких нормальных мастеров своего дела. Пробил колесо на трассе и ребята помогли мне быстро, без лишних разговоров и очередей. Хорошие цены на услуги и вежливое общение с клиентами. В следующий раз буду знать, куда мне обращаться при сезонном шиномонтаже и вообще, если что-то случится в дороге. Благодарю за качественный сервис!

Рекомендую

Даниил суббота, 20 декабря
Знаю этот шиномонтаж давно, всегда все ок. Раньше ездил к другим, но остановился на этом шиномонтаже, здесь больше всего нравится 👍🏻

Супер все!!!

Григорий среда, 17 декабря
Отличный шиномонтаж! Быстро, аккуратно и недорого. Мастера работают профессионально, все делают четко и с вниманием к деталям. Видно, что дорожат клиентами. Для меня здесь приятные цены. Очень рекомендую, если нужен качественный сервис без лишних слов. Буду обращаться только сюда!

Все быстро и качественно

Дмитрий Калинов воскресенье, 14 декабря
Мастера аккуратные, работают нормально. Диски не поцарапали, гайки затянули как надо. Буду обращаться еще и рекомендовать.

Всё понравилось.

Константин среда, 10 декабря
Превосходное обслуживание! Оперативно и с высоким качеством произвели замену шин, персонал приветлив и компетентен. Порекомендовал бы этот шиномонтаж каждому, кому нужен надёжный специалист в этой области.

Отличное лечение

Юлия вторник, 9 декабря
Недавно у меня произошла неприятность — сломалась машина на дороге. Я сразу позвонил в шиномонтаж "Шиномонтажникоф". Операторы быстро отреагировали и предложили помощь. Через короткое время ко мне выехала бригада. Ребята были очень профессиональны и вежливы. Они быстро заменили поврежденную шину и проверили остальные. Я остался доволен качеством обслуживания и ценами. Теперь знаю, к кому обращаться в случае проблем с колесами!... Читать отзыв Недавно у меня произошла неприятность — сломалась машина на дороге. Я сразу позвонил в шиномонтаж "Шиномонтажникоф". Операторы быстро отреагировали и предложили помощь. Через короткое время ко мне выехала бригада. Ребята были очень профессиональны и вежливы. Они быстро заменили поврежденную шину и проверили остальные. Я остался доволен качеством обслуживания и ценами. Теперь знаю, к кому обращаться в случае проблем с колесами! Рекомендую!

Хороший сервис

Елена пятница, 5 декабря
Раньше только муж сюда ездил, теперь и я с появлением второго автомобиля в семье)). Хорошие сотрудники, нам с мужем все нравится 👍🏻 всегда доброжелательные, шиномонтаж делают быстро. Я в этом не особо разбираюсь, но муж говорит, что хорошо делают)

Лучший шиномонтаж

Василий Кравцов 2 декабря, 2025 год
По моему это самый лучший шиномонтаж. Я был в разных, но только здесь делают нормально и как надо. От души

Внимательное отношение сотрудников

Мария 30 ноября, 2025 год
Меняла здесь шины в первый раз с летней на зимнюю, мастер показал некоторые моменты по моей шине, благодаря чему у меня не возникло дальнейших проблем. Приятно такое внимательное отношение. Теперь буду только здесь менять шины. Спасибо!!!

Отличный шиномонтаж

Давид 30 ноября, 2025 год
Заезжаю сюда уже два сезона, ребята все четко и на совесть всегда делают.
Нареканий к работе нет, планирую и дальше менять здесь шины

Всё хорошо.

Максим 27 ноября, 2025 год
Недавно посетил сервисный центр "Шиномонтажникоф" с целью замены летней резины на зимнюю. Работа была выполнена оперативно и профессионально, без излишнего навязывания услуг. Стоимость вполне демократичная, обслуживание понравилось. Персонал компетентен и вежлив. Остался очень удовлетворен и обязательно порекомендую это место своим знакомым.

Добротный шиномонтаж

Давид 25 ноября, 2025 год
Меняю резину у ребят уже 2 сезон, нравится, самое главное быстро, без особо больших очередей и ответственно. Спасибо ребятам

Мне всё понравилось!

Владимир 23 ноября, 2025 год
Рекомендация друга привела меня в эту же автомастерскую для сезонной замены колёс. Приятно удивило то, как аккуратно поддерживается порядок, а персонал работает организованно. Здесь установлено новое оборудование, благодаря которому смена шин прошла оперативно и с отличным результатом. Отсутствие ожидания – большой плюс, сотрудники добросовестно выполняют свою работу. Стоимость услуг оказалась вполне доступной. Теперь буду обращаться к ним всегда!

Все отлично

Александр 20 ноября, 2025 год
Отличный компания. Сделали шиномонтаж на r15 с разбором. Был уже второй раз у них. Все четко, молодцы ребята!!

Очень довольна

Наталья 16 ноября, 2025 год
Отличный сервис! Быстро и качественно поменяли шины, сотрудники вежливые и профессиональные. Рекомендую всем, кто ищет надежный шиномонтаж.

Шиномонтажка супер

Руслан 12 ноября, 2025 год
Решил впервые воспользовался услугой выездного шиномонтажа. Весь процесс, включая балансировку, занял около 30 минут и я даже не успел заскучать! Удобство услуги очевидно — мне не пришлось никуда ехать, стоять в очередях или ждать в автосервисе. Сезонная смена резины теперь не вызывает у меня негативных эмоций. Определенно рекомендую всем, кто ценит свое время и комфорт!
www.shinokoff.ru
Перейти на сайт