На официальном сайте данной организации оформил заказ на изготовление стола (№ 255747). Данный заказ был принят. Стоимость изделия по заказу подтверждена. Однако, спустя некоторое время, я перезвонил по телефону с целью уточнения статуса заказа, менеджер данной организации (представился Матвеем) сообщил, что мой заказ они отказались исполнять (в одностороннем порядке), так как им это не выгодно. Зачем тогда принимали заказ??? Данное... Читать отзыв На официальном сайте данной организации оформил заказ на изготовление стола (№ 255747). Данный заказ был принят. Стоимость изделия по заказу подтверждена. Однако, спустя некоторое время, я перезвонил по телефону с целью уточнения статуса заказа, менеджер данной организации (представился Матвеем) сообщил, что мой заказ они отказались исполнять (в одностороннем порядке), так как им это не выгодно. Зачем тогда принимали заказ??? Данное решение нарушает права потребителей, принятых в РФ. Серьезная организация, которая дорожит и "крупными", и "мелкими" клиентами, так поступать не должна! Шарашкина контора. Хозяева своего слова! Хочу-дал слово, хочу-взял назад!
Достоинства:
Нет!
Недостатки:
Хозяева своего слова! Хочу-дал слово, хочу-взял назад!
Отвратительная компания. Заказали чехлы на столы для отшива в начале мая 2023 года. Вежливый менеджер Татьяна вела наш заказ. В июне в 20ых числах стало понятно, что про наш заказ просто забыли. Татьяна куда-то испарилась. На связь вышла абсолютно Хамовитая Директор данного предприятия! До июля мы вели диалог с этой Особой. Но без успеха. 5 Июля Вышел какой-то Мужчина с... Читать отзыв Отвратительная компания. Заказали чехлы на столы для отшива в начале мая 2023 года. Вежливый менеджер Татьяна вела наш заказ. В июне в 20ых числах стало понятно, что про наш заказ просто забыли. Татьяна куда-то испарилась. На связь вышла абсолютно Хамовитая Директор данного предприятия! До июля мы вели диалог с этой Особой. Но без успеха. 5 Июля Вышел какой-то Мужчина с нами на связь и сказал что заказ готов и его нужно отправить. Попросили отправить нужной нам компанией. Или что бы мы курьера прислали к ним. Он взял паузу. 7 июля он связался с нами и сказал что отправили Деловыми Линиями. А "ДЛ" как известно одна из худших доставок в России!!! И вот уже середина августа. Деловые Линии потеряли наш груз. И говорят что вероятно придет он в сентябре. Что Тут Сказать. СКЛАД СТОЛ АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНАЯ КОМПАНИЯ. С УЖАСНЫМ СЕРВИСОМ И ДИРЕКТОРОМ "ХАМКОЙ"
Среди нашей продукции - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ складные столы и скамейки, банкетные стулья, комплекты уличной мебели, подстолья, мебель на металлокаркасе, банкетный текстиль. Широкий ассортимент складной мебели. ЛУЧШАЯ профессиональная мебель в своем сегменте!
Шарашкина контора
Таких компаний думали уже не бывает!
СКЛАДСТОЛ. Все удачно складывается.