Гость Отзыв написан 16 октября, 2016 год343 просмотра
Вчера звонил к ним из Ташкента. До этого я просматривал интернет, и очень удивили цены - от 14000р-20000р в месяц, при чем в районах Красных Ворот, Площадь Революции, и т.д. Позвонил к ним, меня уверили, что все так и есть, мол, Вы что, мы сколько лет работаем, все знаем, всех зарытых собак распознаем, сами выезжаем и делаем фото. Предложили 2 варианта 1-й 80% от суммы надо им проплатить и тогда их "менеджер" проедет с Вами и все Вам сделает в лучшем виде, и, 2-й платите 5500, получаете полный доступ к их базе данных, при чем, выбранные Вами объекты, якобы ими бронируются и никому кроме Вас не показываются. Я купился, а так как была суббота, и из Ташкента оплатить не смог, оплатил все сегодня, по прилету в Москву. Сделал оплату в районе 12 часов дня рядом с Павелецким вокзалом. Через полчаса выяснялось, что ни один из выбранных мной вариантов они не могут предоставить по разным причинам, это и "Хозяева передумали", и "такого объявления никогда не было" и т.д. В общем просидел я на Павелецком 5 часов, и каждый раз меня по телефону либо скидывали, либо отвечал каждый раз новый менеджер. В конце концов мне предложили подселение на 3-4 дня, и, что после мне обязательно найдут квартиру за 15000-18000, я согласился, еще прождал час, а позже звонил к ним снова и снова - результат - НОЛЬ!!!!! щни исчезли! Кстати, на сайте не указан их адрес, и уверен, что все из нас кто делал оплату без договоров! А значит - мы в пролете, потому как чеки не являются прямым документом! А отмазка у них супер - деньги они берут за предоставление доступа к вонючиму сайту с их так называемыми данными! Ребята из Сразусдал, я очень надеюсь, что Вы это читаете, я все еще сижу на Павелецком и не знаю куда пойти, хостел - не вариант, а Вы - бессовестные. Я прилетел за свои деньги, работать в детском доме, преподавать деткам английский и математику, а знаете сколько мне заплатят - 0! Потому что я волонтер и все оплачиваю сам, хотя у самого 3 ребенка! Мне так обидно, Вы ребят... даже слов не, и, кстати, я - УЗБЕК и я - НЕ ГАСТАРБАЙТЕР, а приехал по приглашению помочь, СПАСИБО ВАМ! ВСЕ КТО, ПРОЧИТАЕТ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ЧТО БЫ ВАС НЕ НАГНУЛИ ТАК ЖЕ КАК ИМЕНЯ, И ДРУГИХ НАПИСАВШИХ ПОСТЫ! ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ, МИРА ВАМ И БЛАГ!
Сайт SRAZUZDAL - это не просто поиск квартиры, это база данных собственников жилой недвижимости. С помощью данного интернет ресурса Вы легко можете снять квартиру или сдать жилье. На сайте компании СРАЗУСДАЛ Вы можете посмотреть актуальные объявления о сдачи квартир, комнат и домов. Один из плюсов сайта это возможность снять квартиру... подробнее
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!!!! - Отзывы о Компания Сразусдал
отзыв