ООО СтройГарант отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО СтройГарант
1.0 5
10 отзывов / 5837 просмотров
Результаты отзывов

Ужасно во всем

Андрей четверг, 15 апреля
Худшая контора из тех с которыми я сталкивался. Заказал Новый счётчик,сантехники опаздали на час,пришли 2 в худшем понимании «мастерила». Быстро начали разбирать старый счётчик сорвав пломбу,и только в тот момент выяснилось,что в комплект счетчика не входит 1,2,3 и в итоге ценник вырос примерно раза в 3. Все это сопровождалось быстрой действий,странной математикой и хамскими высказываниями,что вообще-то это норма. По итогу... Читать отзыв Худшая контора из тех с которыми я сталкивался. Заказал Новый счётчик,сантехники опаздали на час,пришли 2 в худшем понимании «мастерила». Быстро начали разбирать старый счётчик сорвав пломбу,и только в тот момент выяснилось,что в комплект счетчика не входит 1,2,3 и в итоге ценник вырос примерно раза в 3. Все это сопровождалось быстрой действий,странной математикой и хамскими высказываниями,что вообще-то это норма. По итогу предложили вопрос решит «не через фирму» ценник с конского стал задранным. Итог- потраченное время,нервы с этими хамами,испорченное напрочь настроение. В жизни не закажу у них ничего

Меня просто развели на деньги...

Маргарита 2 марта, 2020 год
Мастер, который приехал проверять счётчик холодной воды, заявил, что надо менять клапан обратного хода воды и это будет стоить 10 тыс руб! Причём счётчик говорит исправен. Предложил альтернативный вариант 7 тыс если то-то там оформить по-другому. Я удивилась - это же официальная компания связавнная с оплатой коммю услуг! Вёл себя нахраписто, говорил что даже если выдам свидетельство, его комментарий всё... Читать отзыв Мастер, который приехал проверять счётчик холодной воды, заявил, что надо менять клапан обратного хода воды и это будет стоить 10 тыс руб! Причём счётчик говорит исправен. Предложил альтернативный вариант 7 тыс если то-то там оформить по-другому. Я удивилась - это же официальная компания связавнная с оплатой коммю услуг! Вёл себя нахраписто, говорил что даже если выдам свидетельство, его комментарий всё равно о неисправности будет ознаать то по счётчику не будут принимать оплату, а как сейчас, по среднему.
Я настолько опешила, что не могла всё сразу сообразить. Я на пенсии и говоила ему то это оень для меня большая сумма. Но в конце концов заплатила - ему 10тысяч (вклюая засеня оказывается и фильтра) на счёт с моего. Он даже не показал мне цены на прейскуранте, он был, и там "от 1500-2000" монтаж, зачит работа вклюена.
Причём этот Дмитрий настолько нагл и не уважает людей, на всё наплевать - он лил воду в ванне из неисправного крана и даже не всзирая чтопри этом из смесителя начало течь на пол!
Полный развод на деньги!

Липовые рейтинги

Таисия 22 мая, 2019 год
Не ведитесь на предложения, плавно переходящие в угрозы административной ответственности, относительно поверки ваших водосчетчиков! Стройгарант отличается хамством по отношению ко всем, кому звонят. Я не призываю забить на поверку, но не у них и в срок, который указан в вашем свидетельстве о поверке, а не когда вздумалось этим мозгоклюям. Зачем звонить о поверке, тем более с угрозами, если я их... Читать отзыв Не ведитесь на предложения, плавно переходящие в угрозы административной ответственности, относительно поверки ваших водосчетчиков! Стройгарант отличается хамством по отношению ко всем, кому звонят. Я не призываю забить на поверку, но не у них и в срок, который указан в вашем свидетельстве о поверке, а не когда вздумалось этим мозгоклюям. Зачем звонить о поверке, тем более с угрозами, если я их только год назад установила? Правильно, звоним всем, кто-то да поведется. И при такой постановке работы они говорят о каких-то рейтингах? Откуда они? Я ведь не одна такая недовольная и возмущенная! У нас весь подъезд в шоке! Какой ненормальный напишет о них положительный отзыв? Так что это все лапша на уши! Не верьте!

Обманщики!!!

kalinabulat 20 мая, 2019 год
Все рейтинги Стройгаранта лживые и попросту проплаченные! Лично сталкивалась с их телефонным терроризмом, по другому я эту атаку назвать не могу. Мало того, что пытаются навязать ненужную поверку счетчиков, так при отказе начинают кричать, хамить и буквально угрожать! Собираемся с соседкой писать в Роспотребнадзор, пусть они на них управу найдут.

Безответственная компания

Егоров Николай 18 мая, 2019 год
Компания никудышная вообще. Хотя такие высокие рейтинги у них в интернете. Видимо хорошо проплатили, раз занимают первичные позиции. Я заказывал поверку счетчика на воду, так вот мастер ко мне приехал только с третьего обращения, нахамил мне, после того, как у него не удалось впарить мне дополнительные услуги. На этой ноте мы и распрощались. Так что не верьте всем этим рейтингам,... Читать отзыв Компания никудышная вообще. Хотя такие высокие рейтинги у них в интернете. Видимо хорошо проплатили, раз занимают первичные позиции. Я заказывал поверку счетчика на воду, так вот мастер ко мне приехал только с третьего обращения, нахамил мне, после того, как у него не удалось впарить мне дополнительные услуги. На этой ноте мы и распрощались. Так что не верьте всем этим рейтингам, они поддельные!

Жуткая компашка

Дмитрий 13 мая, 2019 год
Да уж, конторка так себе. Мне наяривали несколько месяцев до даты поверки и предлагали пройти ее раньше. Запарили честное слово. В итоге, когда подошел срок поверки, мастер ко мне не мог приехать на протяжении недели. То у него одно, то другое. Я несколько раз отпрашивался с работы и ждал его дома. Заранее мне никто не прозванивал и не предупреждал, что... Читать отзыв Да уж, конторка так себе. Мне наяривали несколько месяцев до даты поверки и предлагали пройти ее раньше. Запарили честное слово. В итоге, когда подошел срок поверки, мастер ко мне не мог приехать на протяжении недели. То у него одно, то другое. Я несколько раз отпрашивался с работы и ждал его дома. Заранее мне никто не прозванивал и не предупреждал, что сегодня его не будет.

Телефонный террор

Новикова Ирина 5 мая, 2019 год
Мне уже третий месяц звонят и навязывают свои услуги.У меня уже номеров пять в черном списке на телефоне. Я раз 10 уже отказался от услуг этой конторы, но нет, они не останавливаются. Куда обратиться, чтобы написать жалобу на эту конторку!?

Самоуправство и хамское отношение

Людмила Ветрова 30 апреля, 2019 год
Неуважаемое руководство СтройГарант!!! Я настоятельно требую, что бы вы перестали названивать и впаривать ваши услуги. При последующем звонке предоставить мое согласие и всех моих членов семьи на обработку персональных данных, т. е. наше разрешение нам звонить (ФЗ от 2006 г. №152-ФЗ), ваш Договор с МФЦ о сотрудничестве (которого не существует), а так же извинения от вашего сотрудника. В противном случае... Читать отзыв Неуважаемое руководство СтройГарант!!! Я настоятельно требую, что бы вы перестали названивать и впаривать ваши услуги. При последующем звонке предоставить мое согласие и всех моих членов семьи на обработку персональных данных, т. е. наше разрешение нам звонить (ФЗ от 2006 г. №152-ФЗ), ваш Договор с МФЦ о сотрудничестве (которого не существует), а так же извинения от вашего сотрудника. В противном случае ваш ждет судебное разбирательство минимум по ст. 159 УК.

Лживый рейтинг и навязывание услуг!!!!

Александра Шарова 24 апреля, 2019 год
Проверьте информацию, на февраль 2019 года аттестат аккредитации данной компании (РОСС RU.0001.310155) имеет статус "прекращён"! Читайте независимые рейтинги потому что те которые компания создала себе сама полная лажа!!! Компания фейк, которая не заботится о своей репутации и чести! Прилагаю скрины их рейтинга, все желающие оценят!

Компания «СтройГарант» «СтройГарант-М» «ООО СтройГарант-М»

Иван 15 августа, 2018 год
Компания «СтройГарант» «СтройГарант-М» «ООО СтройГарант-М»
Сайт: mosgarantstroy.ru
Варшавское шоссе, д. 125, стр. 1
УЖАСНО!!!
В августе 2018 г. заказал у них замену водосчетчиков, вентилей и установку коллекторов.
Приехал замерщик Сергей, обговорили все детали установки нового оборудования и модель водосчетчиков.
В первый приезд мастера, после замены вентилей мне решили установить старые водосчетчики и взять за это по 2000 руб. за штуку, так мастеру сказал замерщик... Читать отзыв
Компания «СтройГарант» «СтройГарант-М» «ООО СтройГарант-М»
Сайт: mosgarantstroy.ru
Варшавское шоссе, д. 125, стр. 1
УЖАСНО!!!
В августе 2018 г. заказал у них замену водосчетчиков, вентилей и установку коллекторов.
Приехал замерщик Сергей, обговорили все детали установки нового оборудования и модель водосчетчиков.
В первый приезд мастера, после замены вентилей мне решили установить старые водосчетчики и взять за это по 2000 руб. за штуку, так мастеру сказал замерщик Сергей.
Во второй приезд мастера были привезены и установлены водосчетчики другой модели и коллекторы воды прикрутили к самим счетчикам, все болтается.
Повторюсь: все детали установки и модели оборудования были обговорены со сметчиком Сергеем и неоднократно все обсуждалось с операторами компании.
Девушки операторы отвратительно работают и не владеют достоверной информацией.
Ценны не соответствуют о том что пишут на сайте.
Не вздумайте обращаться к данным товарищам !!!
Компания «СтройГарант» «СтройГарант-М» «ООО СтройГарант-М» - Компания «СтройГарант» «СтройГарант-М» «ООО СтройГарант-М»
ООО СтройГарант
ООО СтройГарант
Рейтинг 1 из 5 на основании 10 отзывов

Строительные компании

Дженерал Строй
Дженерал Строй

Рейтинг: 5
211 отзывов
Натяжные потолки Эвита
Натяжные потолки Эвита

Рейтинг: 5
100 отзывов
ООО "КСО-1"
ООО "КСО-1"

Рейтинг: 5
10 отзывов
Альпика Групп
Альпика Групп

Рейтинг: 5
2 отзыва
Меридиан Сервис
Меридиан Сервис

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.4
202 отзыва
Компания РК-Бетон
Компания РК-Бетон

Рейтинг: 3.7
23 отзыва
dom.ltd
dom.ltd

Рейтинг: 1
1 отзыв
Про100-Ремонт
Про100-Ремонт

Рейтинг: 4.9
77 отзывов
Dolce Building Group
Dolce Building Group

Рейтинг: 4
6 отзывов