Я студент. Искала такую работу, чтобы можно было совмещать с учебой. Нашла несколько вариантов, но многие требовали полную занятость. Благо нашла вакансию на сайте территории с удобным мне графиком. Менеджер Роман (отдельно спасибо ему) направил меня в Бургер Кинг кассиром. Работаю больше года. График работаю выбираю сама. Официально устроена. Ресторан рядом с домом, да и зарплата 2 раза в месяц.... Читать отзыв Я студент. Искала такую работу, чтобы можно было совмещать с учебой. Нашла несколько вариантов, но многие требовали полную занятость. Благо нашла вакансию на сайте территории с удобным мне графиком. Менеджер Роман (отдельно спасибо ему) направил меня в Бургер Кинг кассиром. Работаю больше года. График работаю выбираю сама. Официально устроена. Ресторан рядом с домом, да и зарплата 2 раза в месяц. Задержки зп пока не было. Все устраивает. Подумываю перейти на тренера.
Я работаю кассиром в Теремке уже несколько месяцев, и я получила прекрасный опыт работы в новой для меня сфере именно здесь. Компания предоставляет отличные условия труда, обеспечивает профессиональное развитие своих сотрудников и создает дружелюбную атмосферу в коллективе. Все сотрудники, начиная от руководства и заканчивая коллегами, всегда готовы помочь. Я ценю возможность работать в такой замечательной компании, которая ценит своих сотрудников... Читать отзыв Я работаю кассиром в Теремке уже несколько месяцев, и я получила прекрасный опыт работы в новой для меня сфере именно здесь. Компания предоставляет отличные условия труда, обеспечивает профессиональное развитие своих сотрудников и создает дружелюбную атмосферу в коллективе. Все сотрудники, начиная от руководства и заканчивая коллегами, всегда готовы помочь. Я ценю возможность работать в такой замечательной компании, которая ценит своих сотрудников и стремится к постоянному улучшению условий труда. Оплачивается наш труд своевременно и достойно. Мне нравится быть частью команды Теремка.
Сначала все хорошо. Вышла на первую смену, в конце дня оплатили. Прислушались к местоположению, отправляли в наиболее ближайшие магазины. Далее отработала еще 2 смены, но с оплатой стали морозить. Менеджер Владислав игнорирует, либо отвечает что выплата будет произведена сегодня, но естественно этого не происходит. Помните, что сначала вы работаете на репутацию, потом репутация на вас. 4-й день ни ответа... Читать отзыв Сначала все хорошо. Вышла на первую смену, в конце дня оплатили. Прислушались к местоположению, отправляли в наиболее ближайшие магазины. Далее отработала еще 2 смены, но с оплатой стали морозить. Менеджер Владислав игнорирует, либо отвечает что выплата будет произведена сегодня, но естественно этого не происходит. Помните, что сначала вы работаете на репутацию, потом репутация на вас. 4-й день ни ответа ни привета по поводу расчёта.
Проработала в компании поваром 5 лет. Могу сказать, что за это время многое поменялось в лучшую сторону, компания постоянно растет и развивается. Выплаты чётко в срок, руководитель всегда был на связи, очень лояльно относились к личным проблемам и всегда были готовы помочь. Осталась бы и дальше работать, если бы не семейные обстоятельства.
Очень доволен своей работой в компании "Территория". Работаю у них кассиром уже несколько лет. Особенно хочу отметить наше руководство, которое всегда готово выслушать и пойти навстречу. Зарплата выплачивается стабильно и в срок, а также есть постоянные премии. С уверенностью рекомендую эту компанию для тех, кто находится в поиске работы.
Это то, что я написал на всех... Читать отзыв Подписался на них в соцсетях, понравились проекты. Но потом стоило мне просто немного в соцсетях подправить автора об очевидной неточности, на что получил довольно некультурный ответ и после этого был заблокирован, хотя я просто поправил автора. Приходится писать тут. Такой подход мне кажется очень недостойным для любой компании. Поэтому лучше избегайте этих обидчивых ребят.
Это то, что я написал на всех картах (о, кстати 2гис забыл, сейчас напишу)
Добавлю: если вы ведёте соцсети, не забывайте, что любой человек может комментировать, не все ответы вам могут нравится и самое главное: прежде чем себя так по-детски вести, не забывайте, что вы есть в интернете. И кстати, отзывы о вас везде не очень.
Выходил на подработку работником торгового зала. Понравилось что оплачивают смены на следующий день! Не устроился в данную компанию так как есть постоянное место работы.
Выходила ,работала хорошо на совесть.Что касается оплаты: обещают на следующий день.По факту от обман.Свои заработанные деньги приходится выпрашивать.Влад новый менеджер не умеет разговаривать с сотрудниками.
По началу всё было хорошо но потом сменился менеджер и пошли не выплаты . За 4 смены это неделя работы в графике 2/2 . То не тому перевели тоВините вас передали другому менеджеру на третий день вообще ответа нет.до офиса не дозвониться.дать номер нового менеджера за три дня тоже ноль ответа.или найти человека который решит проблему я вообще молчу.полодили... Читать отзыв По началу всё было хорошо но потом сменился менеджер и пошли не выплаты . За 4 смены это неделя работы в графике 2/2 . То не тому перевели тоВините вас передали другому менеджеру на третий день вообще ответа нет.до офиса не дозвониться.дать номер нового менеджера за три дня тоже ноль ответа.или найти человека который решит проблему я вообще молчу.полодили мою зарплату к себе в карман
Работал в данной компании в течении двух лет. Трудоустроили официально, зарплату выдавали без задержек. Порадовал факт того, что, оформиться можно в данной компании дистанционно. Сам я работал в городе Ростов на дону, а главный офис находится в Москве. Все справки, и договора выслали сразу же после оформления. Из минусов могу отметить одно, но это не значительный для меня нюанс,... Читать отзыв Работал в данной компании в течении двух лет. Трудоустроили официально, зарплату выдавали без задержек. Порадовал факт того, что, оформиться можно в данной компании дистанционно. Сам я работал в городе Ростов на дону, а главный офис находится в Москве. Все справки, и договора выслали сразу же после оформления. Из минусов могу отметить одно, но это не значительный для меня нюанс, иногда, зарплата приходит не до 18:00, а до 20:00-21:00. Рекомендую данную компанию к трудоустройству.
Искала работу и наткнулась Менеджер связался со мной и предложил работу в Бургер Кинге кассиром. На следующий день пришла на собеседование и сказали что надо пройти мед. осмотр. На тот момент у меня не было денег и компания помог оплатить. Трудоустроилась официально. Проработала 6 месяцев кассиром, потом стала тренером. Примерно через 3 месяца повысили на менеджера. На сегодняшний день работаю... Читать отзыв Искала работу и наткнулась Менеджер связался со мной и предложил работу в Бургер Кинге кассиром. На следующий день пришла на собеседование и сказали что надо пройти мед. осмотр. На тот момент у меня не было денег и компания помог оплатить. Трудоустроилась официально. Проработала 6 месяцев кассиром, потом стала тренером. Примерно через 3 месяца повысили на менеджера. На сегодняшний день работаю менеджером. Зарплату, отпускные и больничные получаю во время. Рекомендую
Привет, хочу поблагодарить компанию за хорошую подработку, все круто и положительные эмоции. Зарплата вовремя, норм общага, коллектив хороший без кидалова и тд.
Работаю от компании "Территория" около года, быстро оформили. Место подобрали ближе к дому, предлагали много вариантов работы по графику, расположению и тд. Негативного опыта нет, советую!
Добрый день! Ранее наш сотрудник с Вами связывался для получения дополнительной информации и оперативного решения ситуации - все денежные средства были выплачены Вам по результатам отработанных смен. Так же, приносим извинения от лица компании за причиненные неудобства.
Всем привет. Я работал от компании территория с января по месяц апрель, остался очень доволен, всегда была своевременная зп, адекватное руководство. Надёжная и порядочная компания, всем советую
Искал работу на склад, обратился в компанию Территория, много разных вакансий и мест для работы, предлагали места ближе к дому. Назначили менеджера, всегда с ним на связи, оформили официально. работа есть разная, как сложная так и нет, коллектив хороший, помогают. По оплате выдают аванс, задержки бывают очень редко. Минусов не обнаружил во время работы
Все хорошо , платят во время, коллектив дружный , хорошие ребята , менеджеры всегда помогают и всегда на связи. Буду звать знакомых на работу! Спасибо!!
Посоветовали знакомые работу в компании Территория. Единственное не было транспорта от компании, добираться было далековато, но работа не сложная. Хорошо оплачивают труд, менеджеры помогли разобраться и выдали спецодежду, работаю до сих пор.
Добрый день, Всем! Решил зайти отблагодарить хотя бы малым людей, у которых работал. Друзья, ни на одной работе не встречал такого человеческого отношения к сотрудникам, работал с прекрасными коллегами, начальство на уровне, приезжал в МСк на заработки, на 4 месяца, работал РТЗ сотрудником, все устроило, никогда не было задержек ЗП
Добрый день! Просьба проверять данную информацию перед написанием отзыва. Мы давно на рынке, о нас всегда положительные отзывы. Мы всегда ведем работу в рамках правового поля, соблюдаем трудовой кодекс РФ и выплачиваем полностью заработную плату. Для нас главное - репутация компании и оказываемых услуг, которая строится годами и терять в секунды, для нас, неприемлемо
По договору одни условия в жизни другие. Не рекомендую компанию Территория и ответ компании на этом сайте о том, что она не имеет к этому отношения, говорит как раз о том, что ответственность не хотят нести и зарплаты выплачивать
Хочу предостеречь всех кому поступит предложение от данной "конторы"- не в коем случае не ведитесь на "сладкие" обещания!!! Под "красивой вывеской ГК "ТЕРРИТОРИЯ" с десяток "левых" юр.лиц- "ПАРТНЕР","СЕЙФ СТАФФ","ФАБРИКА","ЧАК" и пр. пр. ТД не оформляют, зарплаты выплачивается только за первый месяц, далее под любыми предлогами в лучшем случае задерживают (с недоплатами) или вообще не выплачивают!!! (хотя при оформлении обещают... Читать отзыв Хочу предостеречь всех кому поступит предложение от данной "конторы"- не в коем случае не ведитесь на "сладкие" обещания!!! Под "красивой вывеской ГК "ТЕРРИТОРИЯ" с десяток "левых" юр.лиц- "ПАРТНЕР","СЕЙФ СТАФФ","ФАБРИКА","ЧАК" и пр. пр. ТД не оформляют, зарплаты выплачивается только за первый месяц, далее под любыми предлогами в лучшем случае задерживают (с недоплатами) или вообще не выплачивают!!! (хотя при оформлении обещают выплаты чуть ли не еженедельно). Далее "правды" найти просто невозможно- адрес офиса неизвестен: в ТД (если по требованию сотрудника предоставляют) указывают фиктивный адрес.Жаль людей которые "повелись" на работу в этой "конторе" и в конце остались без своей законной зарплаты.
Я тоже работала на эту компанию и ужасно! Говорят одно и обещают и не выполняют! До сих пор жду свои деньги и не знаю придут они вообще или нет... Мой совет всем людям обходить эту компанию стороной один обман
Здравствуйте!Устроилась на работу.Територия Быстрых Решений!Менеджер Александр!Не могу получить свою зарплату.Вся документация на руках!Почему такое отношение!Говорит что-то с бугалтерией!Отправьте адрес главного офиса,мне нужны мои деньги,для этого и работала я 28 дней в Магните!!!
Здравствуйте уважаемые я работал год почти из-за этого компания Территория быстрых решений и я искал несколько магазин за свои губы создал заявку на этом компанию отправить свои друзья я сам работаю год так у меня три месяца не оплатили зарплату Я не знаю кому надо обращаться менеджер не поднимает трубку Если вы читаете мы отзыв звоните нам пожалуйста поэтому номер... Читать отзыв Здравствуйте уважаемые я работал год почти из-за этого компания Территория быстрых решений и я искал несколько магазин за свои губы создал заявку на этом компанию отправить свои друзья я сам работаю год так у меня три месяца не оплатили зарплату Я не знаю кому надо обращаться менеджер не поднимает трубку Если вы читаете мы отзыв звоните нам пожалуйста поэтому номер я могу вам всё расскажу 8
Уважаемые коллеги! Просьба проверять информацию перед написанием отзывов, т.к. "Территория быстрых решений" НЕ имеет никакого отношения к ГК "Территория". Мы понимаем, что на рынке множество организаций с аналогичными наименованиями, но впредь просим уточнять информацию о названиях компаний, брендах и юридических лицах. Искренне надеемся, что Вы решили все вопросы с той организацией!
Добрый день. В поисках работы узнал о компании аутстаф " территория быстрых решений".вышел на работу. Магнит по адресу: Волоколамское ш. Д45 .Отработал в июле 24 смены. Все смены закрыты. Менеджер Александр до сих пор кормит завтраками. Деньги не выплачиваются.Все бумаги по закрытым сменам на руках. Буду наверное обращаться в трудовую инспекцию. Даже если неофициально устроен, есть много доказательств , что... Читать отзыв Добрый день. В поисках работы узнал о компании аутстаф " территория быстрых решений".вышел на работу. Магнит по адресу: Волоколамское ш. Д45 .Отработал в июле 24 смены. Все смены закрыты. Менеджер Александр до сих пор кормит завтраками. Деньги не выплачиваются.Все бумаги по закрытым сменам на руках. Буду наверное обращаться в трудовую инспекцию. Даже если неофициально устроен, есть много доказательств , что я работал именно на эту компанию.
Отличное качество обслуживания
Хорошая компания
Игнорирование
Хорошая компания
Компания "Территория"
Обидчивые ребята
Это то, что я написал на всех картах (о, кстати 2гис забыл, сейчас напишу)
Работать можно.
Обман с оплатой
Обман сотрудников
В ходе телефонной беседы мы с Вами урегулировали все вопросы. В Вашем случае выплаты должны были осуществляться с 31.07 по 03.08
Отличный обслуживание
Работал круто
Роман Отзыв на компанию
Отзыв Территория компания
Много денег платят
Менеджер Андрей - очень приветливый и хороший человек.
Спасибо
Отзыв. Все нравится
Отработала смену. Деньги не отдают.
Компания Территория
Отзыв о компании Территория
Все отлично
Хорошее место для работы
Лохотрон и говорильня
Все понравилось
Соотношение обещаний с реальностью
Кормят «завтраками»
Не платят зарплату вовремя, а могут кинуть
Контора "Рога и Копыта" (наследники Остапа Бендера)
Мария Александровна
Мой совет всем людям обходить эту компанию стороной один обман
Не могу получить зарплату.С 1
ниаплачивает
Искренне надеемся, что Вы решили все вопросы с той организацией!
Не платят зарплату.
Искренне надеемся, что Вы решили все вопросы с той организацией!
Хорошая работа