Переводите деньги, а товар мы вам не привезём, везде заблокируем и отвечать не будем! Стандартная система развода, просьба забыть об этом сайте и контакте, халявы в этом мире не бывает
Купил товар со скидкой в ситилинк, покупал духовой шкаф. Оплатил остаток на кассе. За бонусы оплачивал на карту. Всё прошло хорошо. Продавца рекомендую
Недорого и быстро смог оформить скидку в ситилинк на игровой монитор LG, брал купон для скидки, вышло гораздо дешевле, чем если бы я брал без использования скидки. Жаль что бонусов не было в наличии, вышло бы ещё дешевле :)
Оформление получилось значительно дольше, чем изначально говорили. (примерно 3 часа я ждал), выдали заказ в магазине по последним цифрам номера моего заказа. Всё норм, только меньше бы ждать, спасибо!
Нам удалось оформить скидку через л/к продавца В пункте выдачи никаких намеков или вопросов со стороны консультантов Оформляли двумя корзинами, в разных магазинах, на разные данные. Всё получилось как и договаривались, благодарю!
Здравствуйте. Получилось оформить монитор HP со скидкой в 10%. Оформили скидку бесплатно! Но, взамен забрали бонусы с покупки. Меня всё устраивает! Этот момент был озвучен на этапе согласования, по этому никаких претензий.
Адекватное ценообразование на скидки в магазинах. Всё как у всех, из минусов что платить надо первым, из плюсов, что всё проходит пока что нормально. Если будет хуже, я дополню отзыв, пока всё хорошо
Выкупил аккаунт с 15000 баллами для спортмастера, ооочень вкусная цена, оплачивал в trc20 (да да всё ради ещё одной скидки в 5%), могу сказать что сотрудничество плодотворно. Работайте!
Купил промокод на скидку в цуме для джемпера D&G Скидка составила 15% . Стоимость промокода была 800р . Хорошая скидка за небольшую стоимость промика! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Покупал баллы в ситилинк, до этого никогда подобным образом не оформлял покупку по этому было непонятно что куда и как. Разобрался, написал продавцу и оформили вместе скидку. Баллами списали половину товара (брал ссд диск за 13999р) а остаток доплатил на кассе. Спасибо большое за скидку
Купил скидку днс в виде подарочной карты. На кассе по qr коду удалось списать бонусы. Покупал очиститель воздуха, 60% от цены было списано. Надеюсь гарантийных случаев не предвидется, не хотелось бы снова возвращаться к этому вопросу
Оформил скидку в мвидео, по началу не понимал алгоритм процесса, пока мне буквально на пальцах не объяснили что нужно сделать. Обмозговал всё это дело в спокойной обстановке и решил заказать стиралку с доставкой Привезли в заводской упаковке, в чеке было написано какая сумма была списана бонусами, а какая сумма уплачена рублями Я остался доволен, надеюсь не будет проблем с машинкой.
Нужна была скидка на кондей в днс, искал скидку везде (в телеге, авито, в поиске) и нашел этот шоп. Сделали суммарную скидку 30%. За всё оплатил 7000р и + 890р доставка. Скидкой доволен. Покупал в городе Ярославль
Пока что рабочий сервис, посмотрим что будет дальше. Сделал себе скидку в эльдорадо на кофемашину, оплачивал остатки денег на кассе, за бонусы оплачивал на карту сбера. Если и дальше сервис не скатится, можно покупать тут чаще
Обратилась с просьбой помочь оформить микроволновку со скидкой. Через 20 минут товар был уже готов на выдачу, а скидка успешно активирована) Мне повезло, и оформили очень быстро. Вот бы так было всегда :)
Немного долго отвечали в телеге, а в остальном отлично всё. Купил остаток бонусов в эльдорадо, смог списать 30% от стоимости товара (это было оговорено заранее по этому без сюрпризов), получил заказ в магазине, при выдаче товара никаких вопросов ни у кого не возникло. Забрал товар и ушел. Буду обращаться ещё.
Заказывал первый раз товар со скидкой в днс, приобретал наушники . Забирал из магазина самовывозом , потом увидел что если на них написать обзор в днс , то могут ещё дать 500 - 3000 бонусов. Интересный подход буду пользоваться! Спасибо!
Обычные мошенники
Купил товар с небольшой скидкой
Спасибо, всё норм
Условия адекватные
Недорого и быстро
Сделали скидку в 17%
Быстро и недорого
Оформление скидки в магазине днс
В пункте выдачи никаких намеков или вопросов со стороны консультантов
Всё получилось!
Плодотворное сотрудничество
Добротно и недорого
Приобрёл скидку в цуме на D&G
Покупал скидку в Ситилинк
Купил скидку в днс
Всё понятно и доступно разжевали)
Я остался доволен, надеюсь не будет проблем с машинкой.
Получил скидку как и договаривались
Пока что рабочий сервис
Быстро оформили!!!
Норм , адекватная стоимость за баллы
Заказывал первый раз