Компания ЦентрЗаборов отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания ЦентрЗаборов
3.9 5
18 отзывов / 4920 просмотров
Результаты отзывов

Обман и Ужас!!!

Гость 53 сек назад
27,04,2021 позвонили в компанию Центр заборов, получили предварительный расчет стоимости забора. 29,04,2021 приехал замерщик и стоимость забора выросла на 30000 руб. 30,04,2021 позвонил утром замерщик и назвал сумму еще на 10000 руб больше. Отказалась от договора в тот же день. Поехала в офис в Беляево и написала заявление. Сегодня звонил какой-то хам и орал на меня, что деньги не вернут.... Читать отзыв 27,04,2021 позвонили в компанию Центр заборов, получили предварительный расчет стоимости забора. 29,04,2021 приехал замерщик и стоимость забора выросла на 30000 руб. 30,04,2021 позвонил утром замерщик и назвал сумму еще на 10000 руб больше. Отказалась от договора в тот же день. Поехала в офис в Беляево и написала заявление. Сегодня звонил какой-то хам и орал на меня, что деньги не вернут. Связалась с юристами. Теперь они будут улаживать этот вопрос. Почитала много отзывов. Все по отработанной схеме. Обходите эту компанию стороной! Берегите себя, свои нервы и деньги.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман

Спасибо за работу

Роман С 28 февраля, 2021 год
Когда решил ставить новый забор без особых раздумий обратился в Центр Заборов. Уже давно знаю на сколько качественные заборы они ставят, к тому же работают быстро, у соседей выгнали забор за пару дней. У меня 14 метров было, плюс ворота, на все неделя ушла вместе с изготовлением и установкой. Спасибо менеджеру, помог выбрать профиль штакетника, проконсультировал очень подробно.

Красивый забор

Ирина 21 февраля, 2021 год
Осенью решили поменять забор, пока тепло было. Нашли несколько компаний, созвонились, понравилось предложение ЦентрЗаборов. Сначала проконсультировали по телефону, потом вызвали замерщика. Приехал, все рассказал, показал, составили смету, заключили договор. Приятно, что бригада рабочих была пунктуальна и трудолюбива. Никаких лишних простоев и перекуров, все сделано аккуратно. Забор ставили двухсторонний из профнастила C-8 с полимерным покрытием. Можно и цвет выбрать, нам понравился... Читать отзыв Осенью решили поменять забор, пока тепло было. Нашли несколько компаний, созвонились, понравилось предложение ЦентрЗаборов. Сначала проконсультировали по телефону, потом вызвали замерщика. Приехал, все рассказал, показал, составили смету, заключили договор. Приятно, что бригада рабочих была пунктуальна и трудолюбива. Никаких лишних простоев и перекуров, все сделано аккуратно. Забор ставили двухсторонний из профнастила C-8 с полимерным покрытием. Можно и цвет выбрать, нам понравился горячий шоколад. Смотрится очень аккуратно и красиво.

В итоге остались довольными.

Малышев 15 декабря, 2020 год
Уже был неприятный опыт обращения в фирму, занимающуюся заборами. Поэтому в этот раз выбирал с опаской. Центр Заборов советовали многие соседи, положительные отзывы то же роль сыграли. Теперь уже, спустя время, понимаю, что сделал правильный выбор. Забор делали из евроштакетника, с кирпичным цоколем и столбами. И в этот раз все прошло замечательно - все материалы проверяли лично в присутствии мастеров,... Читать отзыв Уже был неприятный опыт обращения в фирму, занимающуюся заборами. Поэтому в этот раз выбирал с опаской. Центр Заборов советовали многие соседи, положительные отзывы то же роль сыграли. Теперь уже, спустя время, понимаю, что сделал правильный выбор. Забор делали из евроштакетника, с кирпичным цоколем и столбами. И в этот раз все прошло замечательно - все материалы проверяли лично в присутствии мастеров, работа выполнена качественно. В итоге остались довольными.

Все хорошо сделали, доволен

Евгений 14 декабря, 2020 год
Забор решили ставить сразу, как купили дачу. Вариантов особо не придумывали. Как раз у соседа бригада из ЦентрЗаборов устанавливала ворота откатные. Подошел, пообщался, замерщик на следующий день уже у меня был, причем замер бесплатно. Сделали дизайн, все замеры, решили сразу ставить. И прямо впритык успели к похолоданию серьезному. Сделали в начале ноября. Отличная работа и отличный забор, я доволен. Все... Читать отзыв Забор решили ставить сразу, как купили дачу. Вариантов особо не придумывали. Как раз у соседа бригада из ЦентрЗаборов устанавливала ворота откатные. Подошел, пообщался, замерщик на следующий день уже у меня был, причем замер бесплатно. Сделали дизайн, все замеры, решили сразу ставить. И прямо впритык успели к похолоданию серьезному. Сделали в начале ноября. Отличная работа и отличный забор, я доволен. Все ровненько, материал хороший, делал из профнастила.

Не рекомендую.

Татьяна 19 ноября, 2020 год
Хочу добавить. Написала отзыв на сайте компании. Они, конечно, отзыв не опубликовали. Почитала отзывы здесь. Почти все положительные, как под копирку, не о чем, ни какой конкретики. Сами себе что ли пишут?

Не рекомендую.

Татьяна 19 ноября, 2020 год
Хочу поделиться своим горьким опытом сотрудничества с ООО «Центр Заборов». 29 сентября 2020г заключили с ними договор №01875 на монтаж забора и откатных ворот.
За день до установки забора позвонил менеджер, Дегтярев Дмитрии и сказал, что краска в которую должны были покрасить столбы – кончилась(???). Простите, как кончилась, если договор мы заключали две с половиной недели назад? Он предложил... Читать отзыв
Хочу поделиться своим горьким опытом сотрудничества с ООО «Центр Заборов». 29 сентября 2020г заключили с ними договор №01875 на монтаж забора и откатных ворот.
За день до установки забора позвонил менеджер, Дегтярев Дмитрии и сказал, что краска в которую должны были покрасить столбы – кончилась(???). Простите, как кончилась, если договор мы заключали две с половиной недели назад? Он предложил подождать, когда краска появится, но когда конкретно он сказать не может. Мы, конечно, согласились на ту краску, которая была, т.к. старый забор- то мы уже демонтировали! Дальше, позвонил бригадир и сказал, что завтра, в 8 утра они приедут на установку. Но, мы прождали до 11-ти, никто не приехал. Стали звонить менеджеру, он не в курсе. Потом он перезвонил и сказал, что монтажники не приехали, т.к. столбы еще не высохли! А позвонить и предупредить не судьба? И как так не высохли? В общем, сами понимаете, какие там работники! Им глубоко наплевать на клиента.
Новую дату установки назначили через три дня. Долго ж у них столбы сохнут! Приехала бригада из двух человек и сразу начала говорить, что мы им должны за каждую лунку под столб по 1000 рублей заплатить. Да, в договоре мы нашли пункт, где написано про доп. работы, но там говорилось от 250 до 500 рублей за проблемную лунку. Но не 1000 руб.! Нас менеджер про такое не предупреждал. Да и почему они сразу решили, что все лунки будут проблемные, не понятно. Мы сказали, хорошо, заплатим, только в офисе. Это им не понравилось, и они уехали…
Это еще не все! Третья бригада приехала. Цена за лунку упала…теперь уже 500 руб. Хорошо, мы уже были на все согласны. Они, правда, нам пригрозили, что если мы не заплатим, они эти столбы все обратно демонтируют.( Как вам?) Но опять что-то не задалось. Две лунки были беспроблемными, а на третьей что-то пошло не так. И! вуаля! Ребята побросали свои инструменты в машину и уехали... Мы были в шоке!!! Не только мы, все наши соседи по даче, которые были свидетелями нашей перипетии с забором, тоже были в недоумении, никто с таким еще не сталкивался.
Общение с отделом контроля и качества этой компании особых результатов не дали. Они только написали, что 500 рублей за лунку в договоре, это без НДС, а так, мы должны еще больше. Это вообще нонсенс, в договоре должна быть указана полная сумма. Хотелось бы передать привет отделу контроля и качества и предложить подписывать свои письма. Очень бы хотелось знать, кто рулит у вас контролем и качеством, которого нет и в помине. А отговорки, что все претензии, высказанные заказчиком, идут им на пользу - это просто издевательство!
И вот, наконец-то!!! Через двенадцать дней, после назначенной даты установки забора, четвертая бригада нам все сделала за два дня и без всяких пререканий. Лунки она пробурила за полтора часа, проблемных оказалось только 4 из 33х. В общем, есть все-таки там монтажники, которые умеют работать. А мы-то уж сомневаться стали… Спасибо Вам, Николай.
В итоге, мы три раза выезжали зря. Потратили на это уйму времени и нервов. Две недели дача стояла без забора, что не безопасно. Загладить свою вину Центр Заборов даже не удосужился. Ах, нет! Они устно принесли извинения. Простите, но принять их мы не можем. Слишком велико наше возмущение, и циничны ваши извинения!
И еще несколько советов, если уж вас угораздило с ними связаться:
Пересчитывайте материал после установки, т.к. мы не досчитались четырех столбов. Деньги, правда, они вернули, но только после того, как мы сами на это указали.
Читайте внимательно договор, не слушайте менеджера, всю информацию он вам не скажет. Например, если по вине компании начало установки откладывается, то с компании можно стребовать только 0,1% от суммы по договору за день просрочки. Если по какой то причине монтаж забора не состоялся в назначенный срок из-за вас, то штраф вы заплатите 5000руб за каждый день + 30руб за км. А если компания не приехала на монтаж или, приехав, отказалась выполнять работу, то с нее, как говориться, взятки гладки.
Демонтировать старый забор у них очень дорого, мы решили эту проблему просто – день экскаватора JCB (~14 тыс.руб/день работы) и он вам и забор демонтирует и другие работы может сделать, нам он пересадил елки и пни выкорчевал и многое др. И еще, Завод Заборов, Центр Заборов, Мособлстрой это одна контора, т.е. монтажники у них одни и те же, а значит нарваться на таких нерадивых работников большая вероятность! Да и дорого у них! Мы очень пожалели, что выбрали Центр Заборов. Не делайте нашей ошибки!

Установку произвели качественно, нареканий нет.

Игорь 6 ноября, 2020 год
Летом купили дачу, в первую очередь решили старый гнилой забор убрать и новый поставить. Знакомые посоветовали в ЦентрЗаборов обратится. Остановились на заборе из профнастила, в полтора метра высотой. Всего нужно было 15 метров забора и ворота с калиткой. После оформления документов замерщик приехал на участок, уже на следующий день. Все измерения провел четко по плану. И уже через несколько дней... Читать отзыв Летом купили дачу, в первую очередь решили старый гнилой забор убрать и новый поставить. Знакомые посоветовали в ЦентрЗаборов обратится. Остановились на заборе из профнастила, в полтора метра высотой. Всего нужно было 15 метров забора и ворота с калиткой. После оформления документов замерщик приехал на участок, уже на следующий день. Все измерения провел четко по плану. И уже через несколько дней на моем участке работала бригада монтажников. Сам контролировал весь процесс, установку произвели качественно, нареканий нет.

Спасибо бригаде

Никита 22 сентября, 2020 год
Мы все тянули с забором, вот наконец, поставили. Поначалу думали сами делать, типа, экономнее будет. Но глянули как сосед себе наворотил делов, думаем - нееет, так не хочется, лучше уж к профессионалам, они лучше знают и умеют. Да еще и сосед пожаловался, сколько денег ушло. Нам ненамного дороже обошелся забор, а объемы у нас побольше. Так что довольны - не... Читать отзыв Мы все тянули с забором, вот наконец, поставили. Поначалу думали сами делать, типа, экономнее будет. Но глянули как сосед себе наворотил делов, думаем - нееет, так не хочется, лучше уж к профессионалам, они лучше знают и умеют. Да еще и сосед пожаловался, сколько денег ушло. Нам ненамного дороже обошелся забор, а объемы у нас побольше. Так что довольны - не то слово. Спасибо бригаде из Центрзаборов, сработали на отлично.

Благодарен, претензий не имею

Михей 20 сентября, 2020 год
Я не сильно то и искал, к кому обращается за новым забором. Просто с соседями поговорил, обсудил. Советовали несколько компаний, выбрал ЦентрЗаборов. На сейте сравнил информацию с другими компаниями, цена меня устроила, позвонил. После общения с менеджером через пару дней к нам на участок и замерщик приехал. Там уже нюансы с ним обсудили, смету составили. Установку произвели вовремя, даже не... Читать отзыв Я не сильно то и искал, к кому обращается за новым забором. Просто с соседями поговорил, обсудил. Советовали несколько компаний, выбрал ЦентрЗаборов. На сейте сравнил информацию с другими компаниями, цена меня устроила, позвонил. После общения с менеджером через пару дней к нам на участок и замерщик приехал. Там уже нюансы с ним обсудили, смету составили. Установку произвели вовремя, даже не смотря на не очень подходящую погоду. Так что в целом ребятам я благодарен, претензий нет.

Поменяли забор аккуратно и красиво

Оксана 22 августа, 2020 год
Собралась менять забор. Захотелось мне евроштакетник. Друзья посоветовали компанию ЦентрЗаборов. Приехал ко мне замерщик, помог определится по высоте, цвету ну еще по мелким нюансам. Прошло полторы недели, как и договаривались, установщики приехали, за два дня сделали, очень красиво и аккуратно. Никаких претензий ни к рабочим, ни к установки у меня нет.

Спасибо большое

Валентина 23 июля, 2020 год
Год назад заказала в ЦентрЗаборов забор, ворота и калитку. Все работы были выполнены качественно и в срок. Ребята работают качественно - аккуратные, вежливые, отнеслись с пониманием к не очень подкованному в этом вопросе клиенту. Всё хорошо, я очень всем довольна. Спасибо большое за мой теперешний комфорт!

Отвратительная компания

Гость 17 октября, 2019 год
Год назад заказали забор и ворота из металлического штакетника. Проблемы начались еще на стадии замера. Никто не предупредил о том, что замер платный (сумму уже и не вспомню). По факту замерщик провел рулеткой длину объекта и уехал. Выслали счет, который пришлось несколько раз править, т.к. были обнаружены конструктивные ошибки. Сделали предоплату. Поставили забор. Обнаружили серьезные недостатки (несоответствие количества, щели в... Читать отзыв Год назад заказали забор и ворота из металлического штакетника. Проблемы начались еще на стадии замера. Никто не предупредил о том, что замер платный (сумму уже и не вспомню). По факту замерщик провел рулеткой длину объекта и уехал. Выслали счет, который пришлось несколько раз править, т.к. были обнаружены конструктивные ошибки. Сделали предоплату. Поставили забор. Обнаружили серьезные недостатки (несоответствие количества, щели в нескольких местах значительные, но самое интересное, один из несущих столбов был установлен под углом). Плюс забыли поставить ушки для замка (ну, это вроде мелочь, но тоже были оплачены). После претензии приехали, поставили ушки (на дворе к тому времени уже был мороз). Только отъехал, обнаружили, что прикручены неправильно, потом забыл покрасить и т.д. В общем, с горем пополам переделал (т.е. монтажники работают как попало). Остальные недостатки не устранены. Как дошло дело до доплаты, естественно, начали звонить. Поскольку в декабре нам работы в снегу не нужны были (земля промерзшая, столб точно не переустановят), сошлись на гарантийном письме от них, что весной все доделают. Мы, соответственно, доплатили полностью счет. Началась весна. В марте еще рано, давайте дождемся апреля, в апреле - ответили, что бригада начинает с мая работать. В итоге прождали все лето (летом на даче практически всегда кто-то был), сейчас октябрь, недостатки до сих пор не устранены. В прошлые выходные пообещали приехать, специально отправились на дачу, прождали все выходные, ни звонка, ни людей, ответственные люди трубки не брали. В итоге во вторник поступил звонок "мы на объекте", соответственно, сообщили, что на объекте никого нет. Вывод - контора мутная, обязательства исполнять не любят. Рассчитывают на быстрые деньги, далее исключительно аккуратность монтажников. Кому-то повезет - сделают сразу хорошо. Кому с первого раза не сделают - результата Вы не дождетесь! Не рекомендую категорически!
Достоинства:
  1. красиво на образцах
Недостатки:
  1. Все вышеперечисленное

Отвратительно!

Гость 25 августа, 2018 год
Оформил договор в офисе на м. Таганская 07.04.2018, с установкой 120м забора из профнастила на 12.05.2018. И ДАЛЬШЕ НАЧАЛСЯ АД !!!!
11.05 мне звонит какой то их менеджер и в ультимативной форме говорит что МЫ НЕ СМОЖЕМ К ВАМ ПРИЕХАТЬ в тот срок что написан в договоре... я по началу пошел на встречу, и мы перенесли установку на 3 дни на... Читать отзыв
Оформил договор в офисе на м. Таганская 07.04.2018, с установкой 120м забора из профнастила на 12.05.2018. И ДАЛЬШЕ НАЧАЛСЯ АД !!!!
11.05 мне звонит какой то их менеджер и в ультимативной форме говорит что МЫ НЕ СМОЖЕМ К ВАМ ПРИЕХАТЬ в тот срок что написан в договоре... я по началу пошел на встречу, и мы перенесли установку на 3 дни на 15.05. Далее ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но 14 числа МНЕ СНОВА ЗВОНИТ МЕНЕДЖЕР И ГОВОРИ ЧТО МЫ СНОВА НЕ МОЖЕМ ПРИЕХАТЬ !!!!! ругался с ним минут 20, в итоге вроде как договорились что все таки завтра приедут...
ПРИЕХАЛИ - ЛУЧШЕБ НЕ ПРИЕЗЖАЛИ !!!
Во первых я заказывал профнастил толщины 0.5. Хорошо я заблоговременно взял у соседа микрометр, когда приехал лист - он оказался 0.38 (!!!). Прораб (кажется Алексей) - дал понять что это нормальная ситуация, и что у них часто такое бывает и чтоб я обращался в офис...
Далее менеджер мне обещал что столбы бурят на 0.8 а потом забивают на 1.2 в землю.. ПО ФАКТУ - БУРЯТ на 1.1м и дозабивает сантиметров 8-10 .. СПРАШИВАЮ У ПРОРАБА - ЧТО ЗА ФИГНЯ?? он мне говорит что столбы тонки, если забивать на всю глубину - столб погнется.. ?!!!!!!!!! Я В ШОКЕ СТОЯЛ... менеджер обещал столбы 2мм толщиной, замеряю столб - он 1.6 !!!!!!!!!!!!!

В итоге вот сегодня 25.08 столбы все наклонились, два столбы выперло, ворота не закрываются, калитка тоже с проблемами.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ !!! НЕ СМЕЙТЕ ТУТ ЗАКАЗЫВАТЬ

Рекомендую

Федор 5 июля, 2018 год
Всем читающим мой отзыв Доброго Дня!
Начну с того, что в поисках компании для строительства моего забора я перевернул весь ресурс интернета.
Общался с менеджерами, производили расчеты. Читал отзывы на независимых сайтах. Весь мониторинг занял порядка месяца. Ведь мне надо было уложиться в свой бюджет, не потеряв самого главного - КАЧЕСТВА!!!
Общий объем составил 115 погонных метров за вычетом ворот (проем 6 метров,... Читать отзыв
Всем читающим мой отзыв Доброго Дня!
Начну с того, что в поисках компании для строительства моего забора я перевернул весь ресурс интернета.
Общался с менеджерами, производили расчеты. Читал отзывы на независимых сайтах. Весь мониторинг занял порядка месяца. Ведь мне надо было уложиться в свой бюджет, не потеряв самого главного - КАЧЕСТВА!!!
Общий объем составил 115 погонных метров за вычетом ворот (проем 6 метров, изготавливать и монтировать буду уже сам чуть позже, банально не хватило денег)))
В общем прислушаясь своему внутреннему голосу, свой выбор я остановил на компании "Центр Заборов"
Забегая вперед, хочу сказать, что не на секунду об этом не пожалел!
В указанный день и час приехал выездной менеджер Максим, выслушал все мои пожелания и профессионально создал проект моего забора. Заключить договор и внести аванс я мог прямо там же с Максимом, кстати банковские карты также принимают, что немало важно для многих. Но я решил заключить договор в офисе, надо же увидеть кому деньги отдаешь)
После работы приехал в офис около 19:00. Очень удобно, что есть возможность решать свои вопросы не отпрашиваясь с работы. Встретил меня менеджер Артем Охотин, с кем ранее я по телефону произвел предварительный расчет стоимости забора. Минут 40 ушло на корректировку и договор был заключен!!!
Дата монтажа каркаса забора была назначена на 28,29 июня. 29 число я взял себе на покраску каркаса (вынужденная мера- бюджет), монтаж листов должен был производиться 1 июля, но по моей просьбе в связи с погодой, завершение работ было перенесено на 4 июля. Замечу, отнеслись с пониманием, что тоже немало важно.
В назначенный день- 28 июня, в начале девятого утра бригада № Б82 под руководством Хохлан Сергея прибыла на объект. Обсудили несколько нюансов на месте и...процесс начался. Находиться весь день на участке у меня не было возможности из-за работы, да и не люблю стоять над душой.
Вечером позвонил Сергей и сообщил о готовности каркаса забора! Вы представьте, 115 п.м., 54 столба с заглублением 150 и точным расчетом расстояния между ними по проекту (забор секционный), 230 метров приваренных лаг и все это за ОДИН ДЕНЬ! Честно вам признаюсь друзья, ехал на участок подписывать акт об окончании первого этапа и переживал за качество выполненных работ, но к моему удивлению и огромной радости переживания оказались напрасны. Все четко, ровно и аккуратно, что значит профессионализм!
Проливные дожди с ветром серьезно нарушили мои планы по покраске каркаса, приходилось ловить промежутки и растянулось это "удовольствие" до вторника. Меня никто из компании не тропил, только созванивались для получения информации о сроке готовности каркаса забора для перехода к финальной части проекта- монтажу профнастила.
4 июля примерно, утром встретил бригаду с материалом на участке и откланялся, помчался на работу.
Если в день монтажа каркаса забора парней поджарило солнце, то сейчас все наоборот- дождь поливал, но парни не из робких, не взирая на непогоду упорно трудились не в ущерб качеству!!!
УРА!!! Вечером мчусь на участок, забор готов! Немного переживал о результате, как он выглядит в итоге, в качестве проделанных работ не сомневался. Результат превзошел все мои ожидания- ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОТЛИЧНО!!!
Подписал акт сдачи- приемки выполненных работ, оплатил вторую часть договора и с большой благодарностью проводил бригаду.
Выражаю благодарность менеджеру Артему Охотину за лояльное отношение к клиентам и компетентность.
Особая благодарность бригаде Б82 и лично Сергею Хохлан. Парни, вы настоящие профессионалы своего дела! Желаю Вам хороших, денежных объектов и некапризных, человечных клиентов! Доброго жизненного пути! Спасибо!
P.S. Многим, кто прочитал мой отзыв показалось, что написан он под заказ компании или ее сотрудниками. Моя совесть чиста, я был искренен с первой до последней строчки. Думайте, решайте.
Компанию "Центр Заборов" РЕКОМЕНДУЮ!!!

Хорошие специалисты

В этом году обращались в компанию ЦентрЗаборов для установки забора из профнастила. Перед тем, как договориться о монтаже, по телефону проконсультировались по всем вопросам. Отвечали четко, вежливо. Через день на участок приехала бригада из трезвых, русских работников, выполнили работы быстро. Претензий нет. Хочется выразить благодарность компании за отличную работу.

Качественные заборы

567 8 июня, 2017 год
smile
Добрый день. Наконец то мы окончили межевые работы на нашем участке, соответственно нужно было закрепить границы в натуре. Выбор пал на компанию "ЦентрЗаборов". Они имеют собственное производство материалов, работают уже не первый год, о них хорошие отзывы в интернете.
По телефону нас грамотно и вежливо проконсультировал молодой человек, все объяснил, рассказал. На следующий день приехала бригада, установила нам новенький забор.... Читать отзыв
smile
Добрый день. Наконец то мы окончили межевые работы на нашем участке, соответственно нужно было закрепить границы в натуре. Выбор пал на компанию "ЦентрЗаборов". Они имеют собственное производство материалов, работают уже не первый год, о них хорошие отзывы в интернете.
По телефону нас грамотно и вежливо проконсультировал молодой человек, все объяснил, рассказал. На следующий день приехала бригада, установила нам новенький забор. Ребята все русские, трезвые, неконфликтные. Управились быстро.
Достойная работа! Забор установлен качественно, претензий к компании ЦентрЗаборов нет!
Достоинства:
  1. Все понравилось
Недостатки:
  1. Нет
Кирилл 28 сентября, 2015 год
В этом году впервые обращался к этой компании. Устанавливали забор на даче, так как старый окончательно пришел в негодность и забор напоминал лишь отчасти. постоянно подделывать приходилось, в итоге это был разрозненный штакетник, разного размера, ширины, так как возиться долго не было времени. так же как и не было времени его ставить. Поэтому обратился в организацию, которая специализируется на этом.... Читать отзыв В этом году впервые обращался к этой компании. Устанавливали забор на даче, так как старый окончательно пришел в негодность и забор напоминал лишь отчасти. постоянно подделывать приходилось, в итоге это был разрозненный штакетник, разного размера, ширины, так как возиться долго не было времени. так же как и не было времени его ставить. Поэтому обратился в организацию, которая специализируется на этом. Понравилось их отношение к клиентам. На вопросы ответили, подсказали, где надо. Замерщика прислали быстро. На следующий день приехал. С ним поговорили о вариантах забора. Толковый мужик. Договор подписали. Для этого человек приезжал, так как мне не удобно было езать к ним. И на следующий день начались работы. Шли быстро, рабочие на халявили. Прораб хороший попался. Он там хорошо ими руководил и расслабляться не давал. Но все без криков, спокойно. Сделали хорошо. Я выбрал деревянный забор, он как-то с эстетической точки зрения, привлекательней. Молодцы ребята
Компания ЦентрЗаборов
Компания ЦентрЗаборов
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 18 отзывов

Торгово-монтажные предприятия

Московские заборы
Московские заборы

Рейтинг: 4.8
302 отзыва
Цезарь Сателлит
Цезарь Сателлит

Рейтинг: 4.2
260 отзывов
Молди
Молди

Рейтинг: 4.8
149 отзывов
Лифт Константа
Лифт Константа

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Ульяновские двери 24
Ульяновские двери 24

Рейтинг: 2
5 отзывов
Парогенераторы Паромакс
Парогенераторы Паромакс

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
Septic78
Septic78

Рейтинг: 4.7
38 отзывов
Компания низких цен
Компания низких цен

Рейтинг: 3.9
69 отзывов
Завод "Добрыня"
Завод "Добрыня"

Рейтинг: 4.9
13 отзывов