Компания VLADI home

Производство и продажа пледов.
5.0
1 отзыв / 204 просмотра
Компания VLADI home
Компания VLADI home предлагает различные коллекции пледов. Пледы Премиум, изготовленные из кашемира и супертонкой шерсти мериноса. Пледы в коллекциях Элит, Люкс и Жаккард производятся из новозеландской шерсти, отличаются продуманным стильным дизайном. Основа коллекции Классик- это шотландская клетка, выполненная из шерсти или хлопка. Также в продаже имеется шерстяные и хлопковые одеяла, а еще махровые и шерстяные покрывала.

Покупка пледов.

Виктория. 30 октября, 2022 год
На юбилей нашей компании выбирали подарки, которые могут порадовать и мужчин, и женщин и при этом станут достойным напоминанием о месте их работы. Компания VLADI home предлагает шикарный выбор качественных и теплых пледов, которые продаются оптом. С помощью консультанта компании смогли подобрать и приобрести замечательные пледы из коллекции Classic, которые, как мне кажется, подойдут к интерьеру любой квартиры и составят... Читать отзыв На юбилей нашей компании выбирали подарки, которые могут порадовать и мужчин, и женщин и при этом станут достойным напоминанием о месте их работы. Компания VLADI home предлагает шикарный выбор качественных и теплых пледов, которые продаются оптом. С помощью консультанта компании смогли подобрать и приобрести замечательные пледы из коллекции Classic, которые, как мне кажется, подойдут к интерьеру любой квартиры и составят теплую компанию на пикнике или зимний прогулке. Заказ наш в компании обработали очень быстро и также оперативно доставили пледы модели Эльф. Это классический вариант пледа, выполненный в шотландскую клетку из шерсти с добавлением акрила. Очень понравилось то, что дизайн пледа составляет крупная клетка, которая перекрещиваются с с небольшими дорожками в тон основного рисунка. Выполнен плед в очень спокойных пастельных тонах белом, бежевом, терракотовом и коричневом. Сам плед очень плотный и тёплый, он совсем не колется и приятный на ощупь. Огромное преимущество пледа заключается в том, что на 70% он состоит из новозеландской шерсти, которая долго сохраняет тепло и очень быстро нагревает тело, даже если человек очень замёрз. Благодаря этому плед практически незаменим в сырые осенние вечера или холодные зимние. Лично мне очень нравится брать его с собой на дачу или просто укрываться, когда отдыхаю после работы на диване. Ещё 30% состава составляет полиэстер, который добавляет прочности и долговечности изделию. Как мне кажется практически все остались довольны после вручения таких оригинальных, а главное нужных подарков. Плед не требует особого ухода и может подвергаться чистке в стиральной машине на деликатном режиме.
vladi.group
Перейти на сайт