Компания "Волосы 24" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Марина 6 июля, 2014 год
Довольна! ходила к ним на наращивание капсулами. Все таки славянский волос шикарный! Отличные мастера у них работают, капсулы полненькие, волос хороший, красивый, здоровый. Раньше на китайских еще до самой процедуры наращивания волос частично вылезал, а тут даже ни намека. Супер!
Лариса 1 июня, 2014 год
Давно давно работаем с наращиванием волос, еще с 2007 года. Сотрудничать с фирмой Волосы24 начали с 2009 года и с тех пор не меняем поставщика славянских волос. Салон практически полностью перешел на наращивание с использованием их волос, качество нас полностью устраивает. Здесь не только большой выбор, но и приятная работа с постоянными покупателями - их накопительные скидки просто удивляют! К... Читать отзыв Давно давно работаем с наращиванием волос, еще с 2007 года. Сотрудничать с фирмой Волосы24 начали с 2009 года и с тех пор не меняем поставщика славянских волос. Салон практически полностью перешел на наращивание с использованием их волос, качество нас полностью устраивает. Здесь не только большой выбор, но и приятная работа с постоянными покупателями - их накопительные скидки просто удивляют! К тому же многие знают, на сколько сложно найти по-настоящему хороший славянский волос в полной капсуле, в хорошем состоянии и без всяких обработок. С удовольствием будем продолжать сотрудничество.
Александра 28 апреля, 2014 год
Компания ассоциируется с 3 словами: качественно, надежно, в срок! Именно за счет этого мы их и любим! Спасибо нашим дорогим партнерам, что никогда нас не забывают и всегда из кожи вон вылезут, лишь бы удовлетворить наши потребности! Приятно что всегда адекватно относятся к замечаниям и прислушиваются к советам. Так держать!
Ирина 19 марта, 2014 год
Когда решила заняться наращиванием, то начала работать с фирмой Волосы24, на них и остановилась. У них как раз любимые многими славянские волосы и продают. Столь качественного и натурального материала я больше не встречала. Выбор огромный и качество хорошее, все материалы сертифицированные,мелким оптовикам так вообще приличные скидки делают, до 30-35%. Мои клиентки по 5-6 корректировок выдерживают и каждый раз как новенькие.
Алена 21 февраля, 2014 год
Качество волос очень нравится, полностью нас устраивает. Капсулы очень длинные, в случае необходимости можно укоротить. Еще ни разу клиенты не жаловались на то, что им не нравится качество волос, это действительно хорошие натуральные славянские волосы. Ничего вредного при обработке волос не используют, за это и ценим!
Evgeniy 3 февраля, 2014 год
Не первый год покупаем продукцию у компании "Волосы 24", а именно натуральные волосы славянского типа. У жены свое дело, салон красоты. Она отметила высокое качество вашей продукции, то что в обработке не используется силикон и то что внешний вид волос остается остается примерно таким же, как и после мытья. Впечатляет широчайший ассортимент волос, длины и цвета, высокое качество продукции. Я... Читать отзыв Не первый год покупаем продукцию у компании "Волосы 24", а именно натуральные волосы славянского типа. У жены свое дело, салон красоты. Она отметила высокое качество вашей продукции, то что в обработке не используется силикон и то что внешний вид волос остается остается примерно таким же, как и после мытья. Впечатляет широчайший ассортимент волос, длины и цвета, высокое качество продукции. Я же отметил очень грамотную политику, которую проводит их руководство. Очень гибкая и внушительная система скидок для постоянных оптовых покупателей, которая позволяет получить очень хорошую цену к уже изначально достаточно доступной. Очень важно что у компании есть экспертное заключение на волосы, пусть компания и существует на рынке производства и продажи натуральных волос уже очень давно. Да и вообще покупать и производителя напрямую всегда выгодно.

Косметика и Парфюмерия

Parfum_Shop UP