Компания "Волосы 24" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2 отзыва / 11592 просмотра

Никогда не покупайте у них волосы!

Ольга 5 июля, 2020 год
Купила волосы блонд в данном магазине 260 прядей,нарастила мой мастер мне их и довольная приехала домой. Но пока ехала до дома,думаю что то не то(волосы наращиваю уже 3 года,поэтому разбираюсь уже в этом хорошо). Волосы путались между пальцами. Решила вечером в этот же день помыть волосы. После мытья я была в шоке,потому что волосы стали как мочалка ,как будто канекалон,как... Читать отзыв Купила волосы блонд в данном магазине 260 прядей,нарастила мой мастер мне их и довольная приехала домой. Но пока ехала до дома,думаю что то не то(волосы наращиваю уже 3 года,поэтому разбираюсь уже в этом хорошо). Волосы путались между пальцами. Решила вечером в этот же день помыть волосы. После мытья я была в шоке,потому что волосы стали как мочалка ,как будто канекалон,как будто сняли с фарфоровой куклы искусственные волосы,и их было даже не расчесать. Дождавшись кое как утра мы с мастером рванули в этот магазин волосы24 ,показали на мне продавцам то что у меня на голове. Деньги за волосы нам конечно же вернули, но так как только сутки назад мне их нарастили,их соответственно было не снять,неделю минимум ждать надо,и как ходить с этим ужасом???? В общем срезали до каре это все,сделали биксипластию на оставшиеся. Я в итоге попала около 20 тысяч еще сверху, благодаря данному магазину(бикси,снятие волос,наращивание новых) и на нервный тик....ни за что не покупайте волосы в этом магазине волосы 24!!!!

Отвратительное качество

Гость 26 января, 2018 год
Кератин отвратительный, качество волос на 3+, если покупаете волосы не советую наращиваться именно у мастеров этого места, помимо отвратительного качества работы - Хаммере отношение

Косметика и Парфюмерия

Parfum_Shop UP