Компания WMF отзывы

Санкт-Петербург, Ленинский проспект дом 139 литера А помещение 414
Продажа техники и товаров для дома.
Компания WMF

Термокружка

Алексей 29 октября, 2024 год
Премиальный бренд - крутые продукты. Подарили мне термокружку на день рождения, очень крутая, мне понравилась.
Достоинства:
  1. Долго держит температуру напитка
  2. Удобная
  3. Безусловно стильная и красивая
  4. Удобная кнопка открытия-закрытия
Недостатки:
  1. Мне немного объема мало, 300 мл, но для утреннего кофе в дорогу самое то.

Набор ковшей

Алекс 28 октября, 2024 год
Приобретение весомое, как по весу, так и по деньгам.С брендом знаком давно - топовые вещи.
В Дубае, конечно, подешевле будет, но я до января там не окажусь.
Достоинства:
  1. Качество и вес
Недостатки:
  1. Дороговато

Что за сюрпризы ,WMF ?!

Владимир Петровски 22 апреля, 2024 год
Доставили набор посуды за 30 тыс, зачем-то положили сковородку, которую я не заказывал. Позвонил на горячую линию, спросил может по ошибке отправили, на что мне ответили, что у них была какая-то акция , а сковорода была подарком. Неождианно конечно.

Классный магазин, быстрая доставка

Руслан 2 февраля, 2024 год
Заказывал гриль в официальном интернет-магазине данного бренда. Гриль пришел вовремя, курьер отзвонился заранее, поднял всё на этаж. В общем, впечатления очень хорошие. Гриль тоже очень понравился в использовании, стейки получились классные, овощи тоже. Спасибо!

Отличные сковородки, настоящее немецкое качество

Анатолий Толик 3 ноября, 2023 год
Покупал в подарок жене (нет, не на 8 марта :) ). После 2 месяцев замечаний не было, всё отлично. Покрытие отмывается очень легко, ничего не пригорает. Сковорода увесистая, очень приятно держать в руке
Достоинства:
  1. Посуда высокого качества
  2. Хорошее антипригарное покрытие
  3. Можно мыть в посудомойке
Недостатки:
  1. нет

Лучшее приобретение в моей жизни

Григорий Д. 1 сентября, 2023 год
Хочу поделиться своим опытом использования ножей фирмы WMF. Если вкратце, это просто что-то с чем-то!
Во-первых, хочу отметить высокую остроту лезвий. Ножи режут продукты с невероятной легкостью. Специально звонил на горячую линию узнать угол заточки,сказали что 13 градусов, в то время как у хирургического скальпеля около 10, поэтому выводы делайте сами.. У ножей других фирм как правило больше 16
Во-вторых, качество материалов,... Читать отзыв
Во-вторых, качество материалов, использованных в изготовлении ножей WMF, на самом высоком уровне. Они могут показаться тяжелыми, но они обладают прекрасным балансом и эргономичными ручками, что позволяет человеку не с самыми прямыми руками (то есть мне) уверенно контролировать каждое движение. Ножи долговечны, сделаны из качественной стали, после покупки я впервые заточил их лишь спустя месяцев 7.
Нельзя не сказать про их дизайн. Приобретал набор ножей из серии Шпитценклассе. Они отличаются элегантностью, немецким аристократизмом и современным внешним видом, что придает моей кухне особый шарм.
В целом, ножи фирмы WMF - надежные, острые и стильные инструменты, которые я рекомендую всем любителям приятной готовки. Их использование превращает кулинарные занятия в настоящее удовольствие, а совершенное качество гарантирует долговечность.
Достоинства:
  1. Острые
  2. Очень удобные
  3. Надёжные
Недостатки:
  1. Цена
  2. Правильный уход (в какой-то момент покрылись небольшой ржавчиной, на горячей линии подсказали как за ними ухаживать)
  3. Не затачивают сами себя

Хороший магазин с очень качественными товарами

Денис 2 августа, 2023 год
Суперская компания, суперский бренд! Посуда просто шикарная, уже 1,5 года использую данный набор посуды. Приборы не потеряли первозданного вида от слова совсем! С данной покупки вернулось много баллов на по программе лояльности, поэтому в скором времени буду покупать себе ещё что-нибудь!
Достоинства:
  1. Наивысшее качество стали; не царапается; выгодная программа лояльности с приветственными баллами и большим кэшбеком; удобная доставка
Недостатки:
  1. Цена, но она того стоит :)

Рекомендую

Виктория Андрианова 3 июня, 2022 год
Сделала заказ на сайте, привезли быстро и без проблем, А также приятный бонус, подарок за покупку - великолепные ножи и вилки для гриля.
Достоинства:
  1. Хороший сервис

Суперовая мясорубка.

Алена 2 февраля, 2022 год
Мне посчастливилось приобрести замечательную мясорубку Profi Plus в интернет-магазине компании WMF. Мясорубка довольно недешёвая, но она того стоит. Во-первых, она обладает шикарным дизайном, потому что весь её корпус металлический, он довольно прочный и надежный и при этом достаточно лёгкий, потому что выполнен из литого алюминия. Такой корпус устойчив к царапинам, а режущие детали сделаны из надёжной и прочной стали, что... Читать отзыв Мне посчастливилось приобрести замечательную мясорубку Profi Plus в интернет-магазине компании WMF. Мясорубка довольно недешёвая, но она того стоит. Во-первых, она обладает шикарным дизайном, потому что весь её корпус металлический, он довольно прочный и надежный и при этом достаточно лёгкий, потому что выполнен из литого алюминия. Такой корпус устойчив к царапинам, а режущие детали сделаны из надёжной и прочной стали, что обеспечивает высокую износостойкость и качественное изготовление фарша. Мясорубка отличается довольно высокой производительностью в 2200вт. Это позволяет очень качественно измельчать любые виды продуктов и свинину, и говядину, и баранину, а также курицу, индейку и рыбу в качественный и хорошо измельчённый фарш. Мясорубка обладает системой двух ножей и низким уровнем шума, что обеспечивает дополнительный комфорт при работе. Кстати система двух ножей измельчает мясо благодаря опоре ножа, а затем уже в переработанном виде нарезается вторым крестообразным ножом, это значительно снижает нагрузку на ножи и делает их более износостойкими, долговечными и не требующими заточке. Мясорубка оснащена сенсорным управлением, которое делает и удобным в использовании. Эта модель оснащена тремя решетками с различными отверстиями, которые прекрасно справляются с помолом мяса разных видов. Например, рыбу я стараюсь перекрутить на наиболее мелком диске, который сможет гарантировать фарш без включений и косточек, как правило, я пропускаю рыбный фарш через мясорубку дважды. Свинину, как и курицу я стараюсь перекручивать на диске со средним диаметром отверстий, который сможет помочь приготовить сочный фарш для вкусных и нежных котлет, голубцов или фаршированных перцев. Диск с более крупными отверстиями я использую, когда хочу приготовить рубленые котлеты, либо подготавливаю в фарш под домашнюю колбасу. Самое главное правило, которое я использую всегда при начале работы на мясорубке, я смазываю все режущие поверхности растительным маслом, для того чтобы обезопасить их и продлить срок их службы, а также чтобы приготовленный фарш не имел запаха металла. Для того чтобы обеспечить удобство хранения, две решётки я, как правило, храню в отсеке задней части корпуса мясорубки. Ещё в комплекте с мясорубкой идут две насадки для колбасок и насадка для кеббе. Если честно, пока использовала насадку для колбасок только один раз, но поняла, что это очень удобно и быстро. Причём такая колбаса выгодно отличается от покупной, качеством и вкусом. Моется мясорубка довольно легко и несложно, все части, которые принимают участие в процессе измельчения легко и просто можно вымыть тёплой водой с моющим средством и мягкой мочалкой. Самое главное после мытья хорошо просушить все металлические части мясорубки, чтобы они не поржавели. Такая мясорубка занимает совсем немного места на кухне и её несложно хранить на поверхности стола, где она всегда будет готово к использованию. Единственный минус мясорубки, пожалуй, это то, что вся в сборе она немного тяжёлая, в остальном своей покупкой и её использованием я очень довольна.
Компания WMF
В продаже интернет-магазина огромный ассортимент бытовой техники: грили, мясорубки, чайники, блендеры, тостеры, кофемашины и капучинаторы, кухонные машины, пароварки, яйцеварки. Также в магазине огромный ассортимент сковород и кастрюль, ковшей, пароварок, крышек, жаровен, форм для запекания, готовых наборов, наборов для стейка, столовых приборов, наборов ножей, разделочных досок, точилок для ножей, аксессуаров для... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, Ленинский проспект дом 139 литера А помещение 414
Телефон: 8 (800) 550-52-36