Ох нечасто, к сожалению, бывает хороший конец у историй с бракованными монтажами! Но компания Заборы 2.0 оказалась приятным исключением. Поэтому справедливости ради надо знать всем заинтересованным, что спустя около полугода после монтажа бракованного забора ребята собрались в итоге с силами, и нашли возможность до основания снести установленный забор и возвести новый. Конечно, потребовались большие усилия (и время)... Читать отзыв Ох нечасто, к сожалению, бывает хороший конец у историй с бракованными монтажами! Но компания Заборы 2.0 оказалась приятным исключением. Поэтому справедливости ради надо знать всем заинтересованным, что спустя около полугода после монтажа бракованного забора ребята собрались в итоге с силами, и нашли возможность до основания снести установленный забор и возвести новый. Конечно, потребовались большие усилия (и время) и с моей стороны, заказчика, и со стороны исполнителей. Но то, что на рынке строительных услуг еще есть компании, для которых репутация - не пустой звук - согласитесь, отличная новость!
Достоинства:
Новый забор собран максимально добросовестно с соблюдением имеющейся технологии.
Недостатки:
Сама технология монтажа вызывает сомнения в своей надежности и долговечности ( индивидуальное мнение).
Впервые узнала о жалюзи тем летом, к зиме захотелось разобраться что почем, что за конструкция, какая надежность. Как оказалось, в монтаже забор довольно простой. Приезжали с мужем в цех в мытищи, металл, обработка, все условия по услуге понравились. Дорогостоящее правда это удовольствие, но того стоит. Александру спасибо. Другие компании так подробно не консультируют, а чтобы в цех пустили муж говорит... Читать отзыв Впервые узнала о жалюзи тем летом, к зиме захотелось разобраться что почем, что за конструкция, какая надежность. Как оказалось, в монтаже забор довольно простой. Приезжали с мужем в цех в мытищи, металл, обработка, все условия по услуге понравились. Дорогостоящее правда это удовольствие, но того стоит. Александру спасибо. Другие компании так подробно не консультируют, а чтобы в цех пустили муж говорит надо быть президентом))))
Спасибо что услышали и сделали качественный ленточный фундамент, не посыпался не потрескался. Забор пока из профлиста но ничего надеюсь в следующем году заменим. Думаю бригада Александра и заменит))))
Ликвидация бракованного монтажа
Надежно и быстро
Дорого стоят жалюзи но того стоят
Александр мое уважение