Приемщик молодец! Компания ВО! - Отзывы о Компания ZemsControl

Отзыв написан 30 января, 2024 год 3 просмотра
Покупал свою первую квартиру и чтобы процесс приемки прошел без проблем, решил обратиться к ZemsControl. Приемщик приехал вовремя, за день и за час до назначенной даты подтвердил встречу. Все как полагается. Для какого-то может быть это не важно, но я думаю зря. даже на этом этапе чувствуется уважение к заказчику и его потребностям. Мне значит провели осмотр квартиры, все прям тщательно сделано, не упустив ни одного нюанса. Затем предоставили полное заключение о дефектах. По итогу: итоговый акт составлен идеально, с указанием всех недочетов и норм технических (т.е. как должно быть). Прописали вообще каждый элемент квартиры: тут царапина, тут трещина на окне, в ванной - нет утеплителя на трубах, одна розетка нерабочая в спальне и т.д. Итого дефектов почти на 150к. Вот пойду на днях требовать возмещение ущерба, так сказать! А что будет дальше - время покажет. Главное благодаря спецам из ZemsControl знаю, что в квартире много, что сделано криво и неправильно и что за это можно требовать компенсацию.

62 отзыва / 882 просмотра

Строительные компании