Марина Отзыв написан 22 августа, 2023 год2 просмотра
Всем здравия! Хочу рассказать про препарат от гипертонии Kardipal плюс он идет как витамины для сердца и сосудов. В общем в свои 48 лет столкнулась с проблемой сердца, скачущее давление, невозможная головная боль, головокружение усталость, бывает бессонница, особенно когда ложусь спать на левый бок, долго не могу лежать появляются болевые ощущения. И так… искала долго, читала отзывы подкупило еще натуральный состав, решила купить сие чудо препарат, и не прогадала! Пила около 2-3х месяцец, Что могу сказать, давление нормализовалась, начала вспоминать как это живется нормальному человеку, плюс заметила что когда ложусь на сторону сердца, боли ушли, долго не могу конечно так лежать примерно 1час точно, но не как раньше 5мин. и все начинаются боли, плюсом считаю что есть в составе дополнительно витамины для сердца и сосудов, помогают восстановить сердечно-сосудистую систему. Все симптомы пошли на спад, для меня это победа, так что кто столкнулся с такой проблемой, советую всем!
витамины для сердца кардипал - Отзывы о Комплекс для сердца Kardipal
отзыв