В целом качество приличное, особенно буры и алмазные диски - работают стабильно, не подводят. Цены адекватные, намного дешевле раскрученных марок. Единственная претензия - попался бракованный диск по дереву, зубья были неровно заточены. Пришлось менять в магазине. Для ежедневной работы вполне подходит, но иногда встречаются косяки в контроле качества
Пользуюсь уже полгода буром и пильными дисками — держатся достойно, не ломаются как дешевый Китай. По качеству конечно до Бош или Макита не дотягивает, иногда встречаются огрехи в обработке. Для бытового использования и небольших профессиональных работ вполне подходит. Соотношение цена-качество на уровне, рекомендую тем, кто не хочет переплачивать.
Попался мне этот новый бренд Металлика в начале февраля, пока успел попробовать диск для циркулярки, пару буров и алмазную чашку. В целом, всё сделано добротно, режет/сверлит как положено, с работой справляется уверенно. Цены средние, но качество вполне приличное. Смущает только что бренд совсем новый, пока не понятно как инструмент будет себя показывать в длительной работе. Но первое впечатление хорошее -... Читать отзыв Попался мне этот новый бренд Металлика в начале февраля, пока успел попробовать диск для циркулярки, пару буров и алмазную чашку. В целом, всё сделано добротно, режет/сверлит как положено, с работой справляется уверенно. Цены средние, но качество вполне приличное. Смущает только что бренд совсем новый, пока не понятно как инструмент будет себя показывать в длительной работе. Но первое впечатление хорошее - всё чётко работает, без понтов и пустых обещаний.
Комплекс оснастки (буры, сверла, коронки, зубила, пилки, диски, чашки) METALLICA
Нормальный бренд.
Пользуюсь оснасткой Металлика уже четвертый месяц на объектах.
В целом неплохой инструмент для своей цены.
В принципе пока всё нормально.
отзыв о пилках METALLICA
Чашка алмазная несегментная METALLICA Ultra
Бренд новый, пока до конца не узучен.