Хочу рассказать, как у нас получилось справиться с мужским фактором бесплодия. Долго не могли зачать ребёнка, начали обследоваться, и выяснилось, что у мужа астенозооспермия, сперматозоиды практически неподвижны, около 14% всего было активно. Для нас это было неожиданно. Причину так и не нашли, но врач сказал, возможно, сказалась сильная усталость и стресс на работе. Ещё оказалось, что не хватало витамина D, был хронический гастрит и из-за этого плохо усваивались многие полезные вещества.
Назначили лечение, пропил витамины, пролечили желудок, показатели чуть улучшились, но всё равно были ниже нормы. Тогда врач назначил Репровитум. Сказал, что препарат проверенный, хорошо работает именно на подвижность и качество сперматозоидов. Муж принимал около трёх месяцев.
Через четыре месяца показатели спермы реально улучшились, до 39: выросла подвижность, мы даже не ожидали такого быстрого результата. И примерно через месяц после этого я узнала о беременности.
Репровитум нам явно помог сдвинуть ситуацию с мёртвой точки. Если сейчас у вас похожая проблема, не сдавайтесь раньше времени. Просто сходите к врачу, проконсультируйтесь и попробуйте разные варианты.
Получилось! - Отзывы о Комплекс Репровитум
отзыв