Иван Сергеевич Малыгин Отзыв написан 19 сентября, 2023 год12 просмотров
Хотим выразить благодарность компании ООО "КомплектСталь" за их профессионализм и качество предоставляемых услуг. Мы уже несколько лет сотрудничаем с этой компанией и каждый раз довольны результатом.
Одним из самых важных моментов, которые хотелось бы отметить, является огромный ассортимент металлопроката, предлагаемый "КомплектСталь". Независимо от наших потребностей, компания всегда имеет в наличии необходимые размеры металлопроката. Это позволяет легко и быстро подобрать нужные материалы для наших проектов.
Кроме того, качество предлагаемого металла всегда на высшем уровне. Металл всегда чистый, без раковин и ржавчины.
Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудника компании, Марины. Каждый раз, когда обращались с вопросами или просьбами, получали и продолжаем получать быстрые и исчерпывающие ответы и помощь в решении вопросов.
Что касаемо доставки, она осуществляется в оговоренные сроки. В целом, очень довольны сотрудничеством с ООО "КомплектСталь" и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика металлопроката!
Благодарность - Отзывы о КомплектСталь
отзыв