Кондиционер для поврежденных волос - GELTEK отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
4 отзыва / 51 просмотр

После этого бальзама волосы куда лучше

Танзия 26 марта, 2025 год
У меня кончики волос был в очень плохом состоянии. Постоянно секлись, волосы были тусклые и слабые. Постоянно обламывались. торчали эти волосинки. Короче вид был не очень, что я только не пробовала. А если начинаешь укладывать феном, то тоже потом волосы прям видно, что сухие. Мне такое конечно совсем не нравилось. Волосы напитанные и не стоят торчком. аккуратно лежат в течение... Читать отзыв У меня кончики волос был в очень плохом состоянии. Постоянно секлись, волосы были тусклые и слабые. Постоянно обламывались. торчали эти волосинки. Короче вид был не очень, что я только не пробовала. А если начинаешь укладывать феном, то тоже потом волосы прям видно, что сухие. Мне такое конечно совсем не нравилось. Волосы напитанные и не стоят торчком. аккуратно лежат в течение дня. И долго не грязнятся.

Теперь это мое любимое средство

Кристина 21 марта, 2025 год
Очень удобно пользоваться, эффект заметен практически сразу. Волосы приятно пахнут, мягкие и послушные. Давно я уже не была довольна так состоянием волос. В последние пару лет постоянно как-то пыталась восстановить и убрать сухость, но эффект от других средств был недолгий. И потом опять пушиться начиналии магнититьсяА сейчас лежат ровно даже когда шапку снимаешь. Очень довольна.

Однозначно буду еще покупать.

Елизавета 19 марта, 2025 год
Наконец-то нашла средство, от которого потом волосы не выглядят будто склеенные. Очень легкая текстура.отлично наносится и просто смыть. Не надо по полчаса стоять голову отмывать от бальзама потом. Волосы длинные и пористые, раньше с расчесыванием были проблемы. Сейчас же какую расческу не возьму, любой отлично можно все сделать и волосы перестали рваться и ломаться. Мне кажется, они даже как-то укрепляются.

Удобно, чтобы попробовать такое средство.

Гость 9 марта, 2025 год
Кондиционер понравился, мои ожидания оправдал. Покупала по отзывам. Для меня самое главное было, чтобы было заметное восстановление и после использования волосы стали выглядеть лучше. Такого эффекта я добилась, причем достаточно быстро. Расход средства небольшой, можно купить 100 мл или 250 мл. На сайте самого производителя есть еще пробники по 30 мл. Удобно, чтобы попробовать такое средство.

Разное

Тренажер kGoal