Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски отзывы

Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски
4 отзыва / 2171 просмотр
Евгения 22 сентября, 2013 год
Ужасный фильм.
Ни о чем. Даже не могу подобрать слова, чтобы выразить свое возмущение.
Есть фильмы не интересные, никакие, а этот оставил лишь мерзкое отвращение.
контраН 19 сентября, 2013 год
Фильм очень интересный и смешной. Роберт де Ниро как всегда красавчик!
1 не согласен
ава23 19 сентября, 2013 год
Такого мяса, в хорошем смысле этого слова,еще не видел!
Петр 29 августа, 2013 год
Что за...бред?! Искал премьеры фильмов и наткнулся на Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски. Чушь. Такой чуши еще не встречал. Как Джеймс Франко или тот же Сет Роген могли сняться в таком "фильме", я это даже фильмом назвать не могу. На премьерной рекламе должно быть указанно ограничение по возрасту как минимум 18+. Разочарован режиссером Ивэном Голдбергом. Его Зеленый шершень тоже не... Читать отзыв Что за...бред?! Искал премьеры фильмов и наткнулся на Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски. Чушь. Такой чуши еще не встречал. Как Джеймс Франко или тот же Сет Роген могли сняться в таком "фильме", я это даже фильмом назвать не могу. На премьерной рекламе должно быть указанно ограничение по возрасту как минимум 18+. Разочарован режиссером Ивэном Голдбергом. Его Зеленый шершень тоже не фантастика какой клевый но все же. Немного беременна, такая себе женская комедия, но тоже не плоха, а Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски на мой взгляд провал.
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски
Фильм Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски снят в США в 2013 году. В главных ролях в фильме Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски снялись такие актеры как Джеймс Франко, Джона Хилл, Сет Роген, Джей Барушель, Дэнни МакБрайд, Крэйг Робинсон, Майкл Сера, Эмма Уотсон, Минди Калинг, Дэвид Крамхолц, Пётр Иващенко, Лина Иванова.
Режиссер... подробнее

фэнтези

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Сериал - Королевство
Сериал - Королевство