Владислав Сотников(@iMore) Мошенники - Отзывы о @Konfiskat

Отзыв написан 15 февраля, 2025 год 271 просмотр
Добрый день, к вам обращается человек, которого так же, как и вас обманул аферист Владислав Сотников(@iMore), его безнаказанность строится исключительно на нежелании людей обращаться в правоохранительные органы, по разным причинам. Я являюсь адвокатом и руковожу коллегией адвокатов, в связи с чем имею понимания как правильно обратиться за помощью в данном случае и хочу предложить свою безвозмездную помощь всем пострадавшим от этого мошенника. Если его не остановить он так и будет продолжать обманывать людей. А если собрать достаточное количество подтвержденных афер и приложить все счета куда этот мошенник предлагал перевести деньги, то рано или поздно мы с вами выйдем не него и привлечем к ответственности.

Поэтому предлагаю делать обращения в эту мошенническую лавку iMore, скриншотом фиксировать всю информацию, а особенно номера банковских карт, относимых к нему и можете все это направлять мне на электронную почту [email protected], а также укажите номера телефонов для связи ели желаете участвовать в коллективном обращении в правоохранительные органы.

Алина 23 августа, 2025 год
Здравствуйте! Примерно год назад меня обманул Владислав сотников. После оплаты заказа через пару часов попросил повторно оплатить, якобы чек не смогли пробить, в качестве доверия выслал фото паспорта, сказал через час вернут сумму. После повторного перевода попросил третий раз. Тут я уже сказала что у меня банально нет больше на карте и потребовала возврат средств. По итогу игнор, бан с очисткой чата. Скринов у меня не сохранилось. В полиции даже рассматривать дело не стали из-за этого, только посмеялись. Я понимаю что как дура повелась, меня волновали не столько мои деньги, сколько люди которых он еще сможет обмануть. Не знаю, может у меня еще сохранились ректвизиты которые он высылал, может найду банковский перевод. Я меняла карту, она вроде привязана к моему основному счету, если история перевода сохранилась, это может хоть как то помочь? Я просто не понимаю как в наше время, когда идет активная борьба с мошенничеством, он все еще остается безнаказанным
Гость 1 сентября, 2025 год
Спасибо Вам, Алина за комментарий! Вовремя я увидел ваш комментарий, а то уже собирался переслать ему деньги за Айфон
Гость 2 часа 14 мин назад

PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO
PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO

Смартфон Tecno Phantom V Flip
Смартфон Tecno Phantom V Flip

POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)
POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)

Смартфон TECNO POVA 6
Смартфон TECNO POVA 6

SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)
SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)

TECHNO SPARK 40 PRO
TECHNO SPARK 40 PRO