Владислав Сотников(@iMore) Мошенники - Отзывы о @Konfiskat

Отзыв написан 15 февраля, 2025 год 488 просмотров
Добрый день, к вам обращается человек, которого так же, как и вас обманул аферист Владислав Сотников(@iMore), его безнаказанность строится исключительно на нежелании людей обращаться в правоохранительные органы, по разным причинам. Я являюсь адвокатом и руковожу коллегией адвокатов, в связи с чем имею понимания как правильно обратиться за помощью в данном случае и хочу предложить свою безвозмездную помощь всем пострадавшим от этого мошенника. Если его не остановить он так и будет продолжать обманывать людей. А если собрать достаточное количество подтвержденных афер и приложить все счета куда этот мошенник предлагал перевести деньги, то рано или поздно мы с вами выйдем не него и привлечем к ответственности.

Поэтому предлагаю делать обращения в эту мошенническую лавку iMore, скриншотом фиксировать всю информацию, а особенно номера банковских карт, относимых к нему и можете все это направлять мне на электронную почту [email protected], а также укажите номера телефонов для связи ели желаете участвовать в коллективном обращении в правоохранительные органы.

Гость 27 декабря, 2025 год
Здравствуйте Олег вы ещё занимаетесь делом Владислава Сотникова так как я хочу написать на него заявление.
Алина 23 августа, 2025 год
Здравствуйте! Примерно год назад меня обманул Владислав сотников. После оплаты заказа через пару часов попросил повторно оплатить, якобы чек не смогли пробить, в качестве доверия выслал фото паспорта, сказал через час вернут сумму. После повторного перевода попросил третий раз. Тут я уже сказала что у меня банально нет больше на карте и потребовала возврат средств. По итогу игнор, бан с очисткой чата. Скринов у меня не сохранилось. В полиции даже рассматривать дело не стали из-за этого, только посмеялись. Я понимаю что как дура повелась, меня волновали не столько мои деньги, сколько люди которых он еще сможет обмануть. Не знаю, может у меня еще сохранились ректвизиты которые он высылал, может найду банковский перевод. Я меняла карту, она вроде привязана к моему основному счету, если история перевода сохранилась, это может хоть как то помочь? Я просто не понимаю как в наше время, когда идет активная борьба с мошенничеством, он все еще остается безнаказанным
Гость 1 сентября, 2025 год
Спасибо Вам, Алина за комментарий! Вовремя я увидел ваш комментарий, а то уже собирался переслать ему деньги за Айфон
Гость 15 октября, 2025 год
Я тоже пострадала от Вячеслава Сотникова, переслала ему деньги 14.10.25
Гость 14 ноября, 2025 год
Я тоже пострадала отправила деньги и меня просто заблокировали.скажите пожалуйста как быть
Гость суббота, 17 января
Здравствуйте я сегодня отправил 34 тисяч за айфон 15 про меня заблокировали не знаю кому обращаться 17 января 2026 если кто то знает Или сможет помочь 89617201241

Смартфоны

Tecno SPARK 40C
Tecno SPARK 40C

TECHNO SPARK 40 PRO
TECHNO SPARK 40 PRO

CAMON 30 (Смартфон TECNO)
CAMON 30 (Смартфон TECNO)

Смартфон Tecno POVA 7 5G
Смартфон Tecno POVA 7 5G