Пожалуй, такого широкого ассортимента конфитюров, как у Zuegg, я не встречала у других брендов. Только из апельсинов я знаю у них три вида конфитюра. Мне больше всего нравится вариант из классического апельсина. Он сладкий, встречаются кусочки апельсина. Консистенция не жидкая. Люблю вместе с этим конфитюром есть свежие круассаны и мягкие булочки. Сахара в конфитюре вполне достаточно. Вкус апельсина не перебивается. ... Читать отзыв Пожалуй, такого широкого ассортимента конфитюров, как у Zuegg, я не встречала у других брендов. Только из апельсинов я знаю у них три вида конфитюра. Мне больше всего нравится вариант из классического апельсина. Он сладкий, встречаются кусочки апельсина. Консистенция не жидкая. Люблю вместе с этим конфитюром есть свежие круассаны и мягкие булочки. Сахара в конфитюре вполне достаточно. Вкус апельсина не перебивается.
рекомендую