Консервы для собак Мамонт Стандарт отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Всем рекомендую!

Надежда 18 мая, 2022 год
У меня хаски Эмми, она уже взросленькая. Корм Мамонт первый раз попробовалие так давно, взяла ей просто из интереса. Оказалось очень вкусный, Эмми всегда все съедает полностью, чувствует себя превосходно. Вкус ягненка это ее фаворит)

Всё устраивает

Пётр 6 мая, 2022 год
Моему Бруно очень нравится влажные корма Мамонт. Покупаю ему большими банками. Пес ест с большим удовольствием, особенно с говядиной.

Рекомендую корм

Регина 26 апреля, 2022 год
У меня мой Барон очень любит покушать) Я стараюсь покупать ему разный корм, подыскиваю что ему будет повкуснее. Месяца три назад купила ему влажный корм Мамонт от Афины. Попробовали всю линейку, больше всего Барону полюбился ягненок. Сейчас это его любимый вкус. Покупаю ему прям большими банками)))

отличные консервы

Артем 31 марта, 2019 год
У нас живет овчарка Марта. Она любит поесть, а мы любим ее побаловать. Покупаем ей эти консервы.Она их очень любит. Нам рекомендовали их наши друзья, которые тоже кормят ими свою собаку. В составе много мяса.Хорошо пахнут. Марте нравятся.

Много мяса по доступной цене

Алексей 28 марта, 2019 год
Кормлю свою собаку кашей с мясом. Но не всегда есть время возиться с мясом. По этому периодически покупаю мясные консервы и добавляю их. В этих консервах много мяса и они отлично вкусно пахнут. Цена доступная. Собака ест с удовольствием.

Хорошие отечественные консервы

Наталья 26 марта, 2019 год
Давно покупаю эти консервы для своей старшей собаки. В этот раз купила с говядиной,сердцем и печенью. Мне нравится хороший мясной состав и не высокая цена. Консервы выглядят как паштет, видны кусочки сердца. Собака ест их с удовольствием.

Хорошие консервы

Иван 22 марта, 2019 год
Свою собаку кормлю в основном кашей с мясом. Но иногда абсолютно нет желания возиться. Специально для ленивых хозяев придумали консервы. Мне нужно было подобрать такие, чтобы был натуральный состав, много мяса и не очень дорогие по цене.
Мне порекомендовали попробовать консервы Мамонт Стандарт.
Мне порекомендовали попробовать консервы Мамонт Стандарт.
Большая банка, вполне умеренная цена. Для такой цены просто отличный состав!Хорошо пахнут, мясом. Очень удобно добавлять в кашу. Собака ест отлично!

Отличное качество по доступной цене

Наталья 18 марта, 2019 год

Покупаю своей собаке эти консервы. Отличный натуральный состав, говядина, субпродукты говяжьи, злаки. Нет консервантов и красителей.Приятный запах. Моя собака ест с удовольствием. с удовольствием.