Пью Консилар по назначению не так долго, чувствую себя лучше. Сейчас голова не болит. Раньше бывало как дождь или снег пойдет, я с кровати подняться не могу. С давлением за этот месяц проблем не было. Надеюсь, так дальше и будет. Таблетки удобно пьются, всего раз в день. Я считаю, препарат подошел, на текущий момент что-то другое покупать не планирую. Буду... Читать отзыв Пью Консилар по назначению не так долго, чувствую себя лучше. Сейчас голова не болит. Раньше бывало как дождь или снег пойдет, я с кровати подняться не могу. С давлением за этот месяц проблем не было. Надеюсь, так дальше и будет. Таблетки удобно пьются, всего раз в день. Я считаю, препарат подошел, на текущий момент что-то другое покупать не планирую. Буду продолжать его принимать.
Достоинства:
помогает, стоимость
Недостатки:
Не везде он продается. Заказываю через сайт аптечный.
До недавнего времени думала, что во всех аптеках похожий ассортимент, а потом не нашла Консилар и его пришлось заказывать. Советую смотреть сразу в онлайне. Таблетки продаются только по рецепту, так что придется сначала сходить к врачу. Лично мне прописала их терапевт. Она мне сказал обязательно вести дневник давления, сдать анализы. В итоге назначила Консилар принимать, потому что у меня... Читать отзыв До недавнего времени думала, что во всех аптеках похожий ассортимент, а потом не нашла Консилар и его пришлось заказывать. Советую смотреть сразу в онлайне. Таблетки продаются только по рецепту, так что придется сначала сходить к врачу. Лично мне прописала их терапевт. Она мне сказал обязательно вести дневник давления, сдать анализы. В итоге назначила Консилар принимать, потому что у меня повышаться давление стало. Я не знала об этом. Не будешь же мерить его каждый раз когда голова болит, тем более раньше такого не было. Что могу сказать: я все еще продолжаю записывать всё, что сказала мне записывать в дневник доктор, но раз в день по утрам пью Консилар. Голова не беспокоит пару недель, давление вроде тоже не поднимается. Пока продолжаю принимать, дальше посмотрим.
Мои новые таблетки от давления
Помогает держать нормальное давление