Пробовали множество способов оживить свою интимную жизнь, в последнее время все время заняты, то на работе то бытовуха. И нет даже времени друг для друга, тем более нет времени показывать себя "красивую" парню. Я боялась, что такими темпами мы утонем в бытовухе и страсть совсем пропадет. Меня это конечно не устраивало, как и парня. Заказали капли - возбудитель, для эксперимента. Выбрались от дел на один денек, поговорили по душам и после капель ночь прошла очень удачно)💓. Действие начинается быстро – через 15-20 минут после приема я ощутила эффект. Сначала появляется легкое возбуждение, затем оно усиливается, особенно когда ты флиртуешь с партнером🥰. Мы просто смешали капли с водой и выпили за пол часа до того, как планировали провести романтический вечер. В общем они помогли заново сблизиться с моим партнером, теперь мы пересмотрит наше отношение к друг другу) И будем время от времени использовать эти капли 😋
Способ разнообразить интимную жизнь - Отзывы о Конский возбудитель
отзыв