Конский возбудитель отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Вот это вечер удался

Римма 14 июля, 2025 год
Любопытство — штука коварная. Да и отношениям иногда нужна небольшая встряска, особенно когда вместе уже не первый год и знаешь друг друга до последней родинки. Так что я заказала себе эти капли. Без вкуса, без запаха, добавляются в воду или сок. Добавила пару капель за 15–20 минут до волшебного часа. Я и добавила. Партнёру ничего не сказала, решила сначала испытать... Читать отзыв Любопытство — штука коварная. Да и отношениям иногда нужна небольшая встряска, особенно когда вместе уже не первый год и знаешь друг друга до последней родинки. Так что я заказала себе эти капли. Без вкуса, без запаха, добавляются в воду или сок. Добавила пару капель за 15–20 минут до волшебного часа. Я и добавила. Партнёру ничего не сказала, решила сначала испытать на себе. И это сработало. Не как в кино, где героиня внезапно прыгает на люстру от страсти, но я реально почувствовала, как тело стало более отзывчивым. Всё начало казаться острее, прикосновения, запахи, даже голос стал казаться глубже. Будто кто-то накинул фильтр 18+. Настроение стало лёгким, кокетливым, захотелось флиртовать, смеяться и прикасаться. Хотелось по-настоящему. А дальше скажем так, ночь прошла не зря. И я, и мой партнёр остались под впечатлением, хотя он так и не понял, что именно я подлила себе в сок. Самое классное что никаких побочек, никакой химии в ощущениях. Всё было натурально, просто с чуть большим драйвом. И для меня это стало не просто игривым экспериментом, а настоящим способом оживить эмоции и разбудить свою чувственность.Теперь капли стоят у меня на полке. Не на каждый день, конечно. Но в те вечера, когда хочется особенного очень даже да.
Достоинства:
  1. легко использовать с любым напитком
  2. повышает чувствительность и удовольствие

Я снова на коне

Михаил Буданов 20 июня, 2025 год
Братья по разуму, всем салют! Хочу поделиться своими… кхм… ощущениями от использования, скажем так, “конского” возбудителя. Да-да, именно того самого, название которого звучит несколько… экстремально. Мне 38, и в последнее время, честно говоря, стал замечать, что огонь в глазах как-то поугас. Не то, чтобы совсем пропал, но искры уже не те. Работа, стресс, дети… Сами понимаете.
Короче, решил я немного подогреть... Читать отзыв
Короче, решил я немного подогреть отношения с женой. Начал искать в интернете всякие приколюхи, наткнулся на этот “конский” возбудитель. Сначала, конечно, поржал, подумал, что это какая-то шутка. Но отзывы были довольно забавные, решил рискнуть, тем более цена не особо кусалась.
Ну в общем, заказал. И, мужики, это что-то с чем-то! Чувствительность возросла в разы, эрекция такая, как в 18 лет, жена в восторге, я тоже! Ощущения просто непередаваемые!
Конечно, с первого раза немного страшновато, думаешь, вдруг там что-то не так. Но на деле всё оказалось отлично. Главное – соблюдать инструкцию и не перебарщивать.
Удобство в использовании тоже на высоте: легко наносится, быстро впитывается, не пахнет ничем противным. Эффект держится довольно долго, так что вечер точно будет незабываемым.
Так что, мужики, если вы хотите добавить огня в свои отношения, попробовать что-то новенькое и экстремальное, то советую этот конский возбудитель! Но помните, всё хорошо в меру! И, конечно, не забывайте про безопасность и предохранение. Всем ярких ощущений и незабываемых ночей! И да, не переусердствуйте! Конский возбудитель - Я снова на коне
Достоинства:
  1. Придаёт уверенности
  2. Быстрый эффект
  3. Нет побочек
Недостатки:
  1. Не нашел

Стань желанной на все сто!

СВетлана 10 сентября, 2024 год
хочу поделить своим опытом использования возбуждающих капелек, мне эффект очень понравился, брала ради эксперимента, хотелось больше ощущений, более мощных оргасмов :D
брала п орекомендации подруги, и не прогадала, вкусненькие и ненавязчивые, принимала с утра за завтраком, к вечеру уж была жаждущая, эффект супер, не ожидала что реально работают, муж в восторге, что жена каждый вечер готова скакать часами😈😈 спрашивает что это из менилось у меня, но я решила не выдавать своего маленького помощника конского возбудителя, самое интересное знаете что? что его можно применять и женщинам и мужчинам, поэтому после своего недельного опыта подливала мужу в колу за ужином, благо он ее очень любит :D
на нем эффект заметила через пару дней, что он прям ЖЕЛАЕТ меня, не спускает глаз как дикий хщник!

говорит я его приворожила 👍😈 рекомендую девочкам на заметку данный возбудитель
Достоинства:
  1. Эффективен
  2. анонимная доставка
Недостатки:
  1. нету

Самые лучшие капли для возбуждения у меня в статье тут:)

Марина 22 августа, 2024 год
Доброго денечка дорогие мои друзья)) Я конечно не спец в написании таких отзывов. Но на тот препарат о котором я сейчас пишу просто не должен оставаться вневнимания!! В общем.. хотелось как то мне разнообразия с мужем, он мне как то поднадоел в какой то момент, стало скучно и неинтересно, с*кс уже был не тот, максимум это в одной позе и... Читать отзыв Доброго денечка дорогие мои друзья)) Я конечно не спец в написании таких отзывов. Но на тот препарат о котором я сейчас пишу просто не должен оставаться вневнимания!! В общем.. хотелось как то мне разнообразия с мужем, он мне как то поднадоел в какой то момент, стало скучно и неинтересно, с*кс уже был не тот, максимум это в одной позе и я ныла что хочу спать.

Потом каким то чудесным днем я нашла препарат Конский возбудитель🤩🤩🤩 Благодаря которому я многое поменяла в своей жизни)
Первое что мне понравилось это хороший состав, ребята это реально очень важно! Ваш организм и ваше здоровье всегда должно быть на первом месте. Поэтому я искала средство с хорошим составом.

Наверное первую неделю я особых изменений не заметила , было приподнятое настроение конечно, но это максимум. А вот начиная со второй недели начала замечать как меняется мое "хотение" мужа) 😃🙂😘 Начала даже первая приставать к нему..что очень странно было, мой Петя понял что, что-то тут явно не так хихи.

В общем в этих капельках эффект накопительный. Поэтому с первого раза может не сработать ВАУ эффект. Пробуйте, экспериментируйте и точно получите что хотели.
Я например вообще не ожидала что за один с*кс получу два оргазма!!!😁😂💋
Конский возбудитель - Самые лучшие капли для возбуждения у меня в статье тут:) Конский возбудитель - Самые лучшие капли для возбуждения у меня в статье тут:)
Достоинства:
  1. Вооолшебное чувство, особенно когда в тебя проникает мужчина...
Недостатки:
  1. Нет таких, не имеется))

Капли возбуждения которые реально работают

Анастасия 30 июля, 2024 год
Никогда бы не подумала что столкнусь с проблемами в в плане секса, не думала что я какая-то фригидная, просто не всегда "хотелось". Но тут в моей жизни появился действительно МОЛОДой человек и жизнь моя первернулась от чувств к нему!

Я стала замечать что ему хочется чаще чем мне! Думала он просто мужчина, биологические потребности, но когда он сказал, что его бывшиие партнерши соглашались на многое и были готовы...... я сильно расстроилась скажу честно!

Решила что нужно менять подход к сексу иначе МЧ сбежит от меня, поделилась своей бедой с женщинами на форумах и мне посоветовали капли для возбуждения (честно сказать впервые о таком услышала).. решилась заказать на вб, спасибо анонимной доставке, а то подумали бы эти женщины на пункте что то ......

так вот и началось мое неожиданное приключение в мир удовольствия! О первом эффекте могу сказать спустя неделю, когда неожиданно для себя мне резко захотелось моего мужчину , извините за подрбоности, в кино!

обалдели оба, но я свои секретики не выдала! Поняла что буду дальше принимать это средство. Честно скажу, что стала боле раскрепощенной, более желанной как в своих так и в глазах мужчины! Рекомендую к покупке !
Достоинства:
  1. Заметен эффект
  2. Анонимная доставка
  3. Цена
Недостатки:
  1. не найдено

Как вернуть ЛИБИДО без побочек.

Дарья 17 июля, 2024 год
Девчооонки я просто в шоке. Во первых потому что в редко пишу отзывы и статьи, тем более на такую тему…но решилась. А во вторых я в шоке с препарата который я нашла для того чтобы повысить свое либидо 😍

Вероятнее всего либидо начало снижаться после родов, это произошло не за секунду, а постепенно. Начала придумывать себе и сужу отговорки, что болит голова…устала и тд. Но сама то я понимала, что это чушь полная. До родов я всегда была готова порезвиться и желательно каждый день 😁 Иногда даже муж не хотел, а я всегда хотела!!! Поэтому я поняла, что что-то не так.. Мой Васёк начал уже расстраиваться да и я прекрасно его понимала… он мужчина и ему нужен секс по природе! А я просто не хотела, а против своей воли не хочу идти. Да и вообще по жизни я такая боевая , против своей воли ничего не буду делать. Ну и соответственно из за этого начали появляться ссоры.

В итоге я понимала что мне еще всего 30лет , уходить на пенсию рано, секс мне нужен !!! Нашла на ВБ «Конский возбудитель». Честно, само попалось мне, я не искала)) Понравилось описание отзывы хорошие и тд…Заказала.

Пакетик пришел анонимный, внутри коробочка с самими каплями. Добавляла я их в воду.
Сразу скажу в первый раз я ничего не поняла, вроде бы было игривое настроение, но до секса не дошло. А во второй раз я прям сама не ожидала, но подошла приставать к мужу) Но все равно это было не то! Самый крутой раз я почувствовала на третьей неделе (по видимому сработал накопительный эффект) и я не просто сама пристала, но и реально кайфанула по настоящему от секса!)) Оргазма было 2, что очень несвойственно мне, обычно он был через раз.

Ладно девочки, не буду все подробности рассказывать, но это ТОПЧИК средство для дам и их либидо 🥰😘
Достоинства:
  1. Нет вкуса запаха противного
  2. Отлично возбуждает
  3. Хороший состав
Недостатки:
  1. НЕ нашла)) да и думаю вы тоже не найдете. Пробуйте)

Способ разнообразить интимную жизнь

Гость 12 июня, 2024 год
Пробовали множество способов оживить свою интимную жизнь, в последнее время все время заняты, то на работе то бытовуха. И нет даже времени друг для друга, тем более нет времени показывать себя "красивую" парню. Я боялась, что такими темпами мы утонем в бытовухе и страсть совсем пропадет. Меня это конечно не устраивало, как и парня. Заказали капли - возбудитель, для эксперимента.... Читать отзыв Пробовали множество способов оживить свою интимную жизнь, в последнее время все время заняты, то на работе то бытовуха. И нет даже времени друг для друга, тем более нет времени показывать себя "красивую" парню. Я боялась, что такими темпами мы утонем в бытовухе и страсть совсем пропадет. Меня это конечно не устраивало, как и парня. Заказали капли - возбудитель, для эксперимента. Выбрались от дел на один денек, поговорили по душам и после капель ночь прошла очень удачно)💓.
Конский возбудитель - Способ разнообразить интимную жизнь
Действие начинается быстро – через 15-20 минут после приема я ощутила эффект. Сначала появляется легкое возбуждение, затем оно усиливается, особенно когда ты флиртуешь с партнером🥰. Мы просто смешали капли с водой и выпили за пол часа до того, как планировали провести романтический вечер. В общем они помогли заново сблизиться с моим партнером, теперь мы пересмотрит наше отношение к друг другу) И будем время от времени использовать эти капли 😋

Как я вернула 18+ в свою жизнь

Светлана 28 марта, 2024 год
с возрастом у меня стали появляться проблемы с либидо.....не хотелось своего мужа, он меня и так и сяк и ни в какую не получалось!

так больше жить я не могла! мне хочется быть полноценной женщиной и ХОТЕТЬ своего МУЖА!!

посоветовалась с подругами, они подсказали мне о существовании капель для поднятия либидо...
муж идею одобрил и заказал мне Конский возбудитель

применяла курсом, также муж... Читать отзыв

муж идею одобрил и заказал мне Конский возбудитель

применяла курсом, также муж меня подбадривал и устраивал романтические вечера

спустя неделю, я начала ощущать себя женщиной! не знаю как описать это чувство, я будто стала сексуальнеее раз в сто!

спустя где то 17 дней у нас случился с мужем секс! наеврное первый в этом году! и он быыл потрясающим!

однозначноо буду принимать эти капли и дальше... сделав перерыв после курса!
Достоинства:
  1. Не было побочек
  2. Приятно их принимать
Недостатки:
  1. Не нашла

мощный возбудитель

Юля 23 августа, 2023 год
Девочки, заказала я эти капли!!! Решили с парнем провести эксперимент и попробовать возбуждающие капли, чтобы понять действительно ли они работают. При выборе опирались на состав, и у Конского возбудителя самый приемлемый состав, чтобы не вызывать побочные действия и аллергическую реакцию.

Конский возбудитель - мощный возбудитель
Устроили с парнем романтический вечер и приняли эти капли. Эффект начали чувствовать через 30-40 минут после применения. Самое главное что эффект не оставался на месте, а чувства всё увеличивались и увеличивались.
Конский возбудитель - мощный возбудитель
Это был самый прекрасный опыт, я с радостью закажу ещё))
Достоинства:
  1. красивый дизайн, удобное применение
Недостатки:
  1. нет

потрясающее средство для возбуждения

Марина 27 июня, 2023 год
Привет. Хочу рассказать о данном средстве, которое превратит вашу жизнь в сказку, возбуждающие капли Конский возбудитель. Решила вообще их заказать чисто из интереса, работают ли данные препараты.

Конский возбудитель - потрясающее средство для возбуждения
Приняла их сразу строго по инструкции и пошла дальше заниматься своими делами. Но уже черз 20 минут почувствовала сильный прилив крови к половым органам и дикое возбуждение. Тут же сказала об этом мужу и вы не представляете какой яркий и страстный половой акт был. А капельки то всё действовали, так продолжалось примерно часа три.
Конский возбудитель - потрясающее средство для возбуждения
Я с уверенностью рекомендую капли Конский возбудитель, они способны невероятно разнообразить вашу интимную жизнь.
Достоинства:
  1. красивый дизайн упаковки, не вызывает побочек, долгий эффект
Недостатки:
  1. не нашла

Хорошие капли "Конский возбудитель"

Андрей 30 мая, 2023 год
Приветик. Столкнулся с проблемой в плане интимной жизни. Встречаюсь с девушкой 4 года, раньше в плане интима было всё хорошо, но сейчас что-то пошло не так. Заметили, что сексуальное желание друг к другу ухудшилось.
Поискал в интернете, но так ничего и не нашёл. Через какое-то время наткнулся на возбуждающие капли «Конский возбудитель». Отзывы в основном больше положительных, состав довольно хороший. И решился заказать на Wildberries. Заказ пришёл вовремя, пакет не просвечивал, полная анонимность товара.
Тем же вечером стали пробовать, добавили в 200 мл воды 45 капель, как в инструкции. Я почувствовал себя желанным, девушка ощущала больше оргазма, да и я сам заметил что смазки было больше чем обычно, не пришлось лубрик использовать. Ну собственно, Конский возбудитель - Хорошие капли \Конский возбудитель\ безумно рады, что нашли такое простое и недорогое решение нашей проблемы. Способ применения, дозировка, сроки годности всё написано на упаковке. Естественно будем пользоваться дальше. Если вдруг столкнулись с такой же проблемой, то советую попробовать, может и вам поможет.
Достоинства:
  1. недорогой
  2. нет побочных эффектов
  3. достаточно быстро действуют
Недостатки:
  1. немного покоцаная упаковка

Женские возбуждающие капли - огонь

Наташа 18 мая, 2023 год
Девчонки, неловко об этом рассказывать, но у меня упало либидо, из-за чего мой мужчина отказывался от интимной связи со мной. Я ужасно расстроилась, хотела было даже пойти к психологу, но тут коллега с работы посоветовала мне приобрести капельки для повышения либида Конский возбудитель, название интригующее.

Как они пришли с вб, я сразу же начала принимать. Эффект был... Читать отзыв
Конский возбудитель - Женские возбуждающие капли - огонь Конский возбудитель - Женские возбуждающие капли - огонь
Как они пришли с вб, я сразу же начала принимать. Эффект был чуть ли не мгновенный, такого возбуждения я никогда не чувствовала, кое-как дождалась мужа с работы, ведь действие капель продолжалось очень долгое время. Муж был в шоке, так как не знал об этих каплях.
Конский возбудитель - Женские возбуждающие капли - огонь
Я буду периодически принимать капли для своего удовольствия и чтобы порадовать своего любимого!!! Всем желаю испытать того же)))
Достоинства:
  1. стильная упаковка и сама баночка, удобное применение с помощью пипетки, быстродействующее средство
Недостатки:
  1. не обнаружила

Недорогое возбуждающее средство для женщин и мужчин.

Ксения 3 мая, 2023 год
Всем хай! Хочу рассказать о своем новом опыте . Замужем 9 лет. С годами наш с мужем интим сошелся на рутину, а от страсти осталось одно слово. Стало страшно, что будет дальше. Короче, решила искать различные варианты чтобы всё разнообразить. Наткнулась на одном из женских форумах , что существуют разные возбуждайки, которые помогут раскрасить процесс. Честно говоря,... Читать отзыв Всем хай! Хочу рассказать о своем новом опыте . Замужем 9 лет. С годами наш с мужем интим сошелся на рутину, а от страсти осталось одно слово. Стало страшно, что будет дальше. Короче, решила искать различные варианты чтобы всё разнообразить. Наткнулась на одном из женских форумах , что существуют разные возбуждайки, которые помогут раскрасить процесс. Честно говоря, я знала что такие штуки реально есть, но не верила , что это рабочий вариант. На Озоне наткнулась на капельки Конский возбудитель, прочитала отзывы, вроде всё четко,работают.
Заказала, через неделю пришла моя посылочка. Хочу заметить , в непрозрачном пакете. Впервые такое заказываю , было немного стремно.
Сначала капли не дают эффект, но через пару недель....... страсть снова как в первую брачную ночь. Муж -счастлив, я в восторге.
Цена в районе 400р, и оно того стоит.Поверьте.
В общем рекомендую -капли Конский возбудитель.
Достоинства:
  1. +не дорого
  2. +эффективно
  3. +подходит и мужчинам и женщинам
Недостатки:
  1. - хотелось бы объем побольше
  2. -мятая коробка

Разное