Михаил Буданов Отзыв написан 20 июня, 2025 год6 просмотров
Братья по разуму, всем салют! Хочу поделиться своими… кхм… ощущениями от использования, скажем так, “конского” возбудителя. Да-да, именно того самого, название которого звучит несколько… экстремально. Мне 38, и в последнее время, честно говоря, стал замечать, что огонь в глазах как-то поугас. Не то, чтобы совсем пропал, но искры уже не те. Работа, стресс, дети… Сами понимаете. Короче, решил я немного подогреть отношения с женой. Начал искать в интернете всякие приколюхи, наткнулся на этот “конский” возбудитель. Сначала, конечно, поржал, подумал, что это какая-то шутка. Но отзывы были довольно забавные, решил рискнуть, тем более цена не особо кусалась. Ну в общем, заказал. И, мужики, это что-то с чем-то! Чувствительность возросла в разы, эрекция такая, как в 18 лет, жена в восторге, я тоже! Ощущения просто непередаваемые! Конечно, с первого раза немного страшновато, думаешь, вдруг там что-то не так. Но на деле всё оказалось отлично. Главное – соблюдать инструкцию и не перебарщивать. Удобство в использовании тоже на высоте: легко наносится, быстро впитывается, не пахнет ничем противным. Эффект держится довольно долго, так что вечер точно будет незабываемым. Так что, мужики, если вы хотите добавить огня в свои отношения, попробовать что-то новенькое и экстремальное, то советую этот конский возбудитель! Но помните, всё хорошо в меру! И, конечно, не забывайте про безопасность и предохранение. Всем ярких ощущений и незабываемых ночей! И да, не переусердствуйте!
Я снова на коне - Отзывы о Конский возбудитель
отзыв