Любопытство — штука коварная. Да и отношениям иногда нужна небольшая встряска, особенно когда вместе уже не первый год и знаешь друг друга до последней родинки. Так что я заказала себе эти капли. Без вкуса, без запаха, добавляются в воду или сок. Добавила пару капель за 15–20 минут до волшебного часа. Я и добавила. Партнёру ничего не сказала, решила сначала испытать на себе. И это сработало. Не как в кино, где героиня внезапно прыгает на люстру от страсти, но я реально почувствовала, как тело стало более отзывчивым. Всё начало казаться острее, прикосновения, запахи, даже голос стал казаться глубже. Будто кто-то накинул фильтр 18+. Настроение стало лёгким, кокетливым, захотелось флиртовать, смеяться и прикасаться. Хотелось по-настоящему. А дальше скажем так, ночь прошла не зря. И я, и мой партнёр остались под впечатлением, хотя он так и не понял, что именно я подлила себе в сок. Самое классное что никаких побочек, никакой химии в ощущениях. Всё было натурально, просто с чуть большим драйвом. И для меня это стало не просто игривым экспериментом, а настоящим способом оживить эмоции и разбудить свою чувственность.Теперь капли стоят у меня на полке. Не на каждый день, конечно. Но в те вечера, когда хочется особенного очень даже да.
Вот это вечер удался - Отзывы о Конский возбудитель
отзыв