Не советую! - Отзывы о Контрол Лизинг

Отзыв написан 28 сентября, 2020 год 38 просмотров
Самая ужасная компания которую я когда либо видела в Ижевске. Проработав там, я узнала, что такое когда ты работаешь в Ижевске с руководителем и её подружками которых она поставила в Ижевске! Без образования, воспитанности и ещё с самомнением Бога! Одним словом быдло!! Не работают, а только лишь говорят, что им все должны! Если придёт стажёр, то отказываются его учить, а только кроят матом! Руководитель в любой непонятной ситуации повышает зп своим 'подружкам'. Сплошь и рядом можно услышать сплетни за спиной, даже про головной офис в Москве! Вас не будут ни во что ставить, потому что руководитель в Ижевске и ее шайка подруг в компании будут вас говном поливать за спиной!

Анастасия 1 октября, 2020 год
мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе в нашей компании.

Мы удивлены вашему отзыву, поскольку у нас существует система обучения для новых сотрудников и в базе знаний собраны все необходимые материалы и инструкции для успешной работы в нашей компании. Взаимодействие в коллективе нашей компании строится исключительно на принципах взаимовыручки и уважения.

Мы Еженедельно проводим собрания на которых каждый сотрудник может высказать свои пожелания и предложения, а так же рассказать о сложностях или проблемах. Мы поддерживаем корпоративную культуру, проводим обучение своих сотрудников и даем возможность каждому из них проявить себя и сделать вклад в развитие нашей компании.

Кредиты

Займ Пробаланс
Займ Пробаланс

Банкрот Центр Липецк
Банкрот Центр Липецк

"Привет, сосед! Онлайн займы"
"Привет, сосед! Онлайн займы"

Банкрот центр Тверь
Банкрот центр Тверь