Компания основана в 2006 году, и за 13 лет мы выполнили более 5500 проектов для компаний всех сфер бизнеса в Новосибирске, России и ближнего зарубежья, а также ряд проектов для государственных и образовательных учреждений.
1-е направление. Бюджетные сайты. Сейчас наша компания уверенно входит в число лидеров рынка веб-разработки Новосибирска в области бюджетных сайтов. Наша веб-студия известна в Новосибирске тем, что первой предложила демократичные сайты (Проект "Сайт за 5990"). Это предложение актуально до сих пор, поэтому любой тип сайта можно заказать по очень выгодной цене. Мы предлагаем оптимальное соотношение стоимости и качества выполняемых проектов, а также индивидуальный подход к каждому клиенту.
2-е направление. Готовые решения. Полностью проработанные «каркасы» сайтов с дизайном, версткой и программной частью. Мы устанавливаем выбранное Вами готовое решение, индивидуализируем его, вносим доработки. Мы работаем с платформами 1С-Битрикс, WordPress, Joomla и др.;
3-направление. Индивидуальная разработка. Если под Ваши задачи требуется особенный функционал, лучше обратиться к этому типу сайтов: стоимость разработки в этом случае может быть выше, чем для готовых решений, но все затраты окупаются за счет грамотного воплощения идей.
Если для решения задач бизнеса в интернете нужны надежные и высокотехнологичные решения - компания KONTUR станет надежным и выгодным партнером.
Для сегментации клиентов Компас подошел идеально и по функционалу всё нравится. загрузил базу наших клиентов и компас автоматом анализирует по выбранным критериям. В итоге сразу получаю инфу об их состоянии, выручке и деятельности. Потом уже на основе этих результатов составляем рекламные компании. В общем сервис здорово экономит время и нервы)
Сервис меня здорово выручает при формировании баз поставщиков. И что выделяет Компас на фоне других сервисов, так это большое количество доступных фильтров. С компасом можно собрать релевантный список компаний по самым разным критериям: лизинг, СРО, сертификаты и декларации и т.д. Их очень много. Кстати, когда искала клиентов по фильтру сертификаты и декларации в выгрузку сразу подтянулись все сведения о компании:... Читать отзыв Сервис меня здорово выручает при формировании баз поставщиков. И что выделяет Компас на фоне других сервисов, так это большое количество доступных фильтров. С компасом можно собрать релевантный список компаний по самым разным критериям: лизинг, СРО, сертификаты и декларации и т.д. Их очень много. Кстати, когда искала клиентов по фильтру сертификаты и декларации в выгрузку сразу подтянулись все сведения о компании: статус, срок действия, тип документа, описание продукции. Это сильно упростило подготовку к звонкам.
Третий раз продлеваю подписку на этот сервис) сначала сомневался, подойдет он мне или нет. Я работаю с фармацевтическими компаниями, но у Компаса много полезных фильтров, причем все данные из открытых источников подтягиваются за минуты. Я обычно ищу организации по словам в лицензиях. Нравится, что данные о лицензиях обновляются каждый день, поэтому в список с результатами подтягивается актуальная информация. Собрал базу... Читать отзыв Третий раз продлеваю подписку на этот сервис) сначала сомневался, подойдет он мне или нет. Я работаю с фармацевтическими компаниями, но у Компаса много полезных фильтров, причем все данные из открытых источников подтягиваются за минуты. Я обычно ищу организации по словам в лицензиях. Нравится, что данные о лицензиях обновляются каждый день, поэтому в список с результатами подтягивается актуальная информация. Собрал базу и сразу передал её в отдел продаж.
Довольна, что вышла на Компас. Когда покупала готовые базы попадалось очень много шлака, да и по цене было дороговато. А теперь оплатила подписку на год и выгружаю ежемесячно до 1500 организаций. Причем не обязательно выгружать всё сразу, можно частями. Так что всё сделано максимально удобно. И поддержка у Компаса нормальная. Когда только начала пользоваться сервисом, были вопросы по фильтрам, но... Читать отзыв Довольна, что вышла на Компас. Когда покупала готовые базы попадалось очень много шлака, да и по цене было дороговато. А теперь оплатила подписку на год и выгружаю ежемесячно до 1500 организаций. Причем не обязательно выгружать всё сразу, можно частями. Так что всё сделано максимально удобно. И поддержка у Компаса нормальная. Когда только начала пользоваться сервисом, были вопросы по фильтрам, но я всё было решила в тот же день по чату.
Как по мне это самый удобный сервис для поиска и анализа поставщиков. Сначала попробовал сервис бесплатно. спасибо Контуру предоставили такую возможность! ну а потом оплатил тариф и хочу сказать сервис здорово выручает особенно в плане экономии времени. да и выгрузка стала более точной!!
Удобно, что в Компасе базы формируются за несколько минут, причем кроме общих данных об организациях также подтягиваются актуальные контакты, описание деятельности, финансовые показатели и уплаченные налоги. Что касается доступных фильтров, то их много, больше 70, так что советую всем!
После перехода нашей компании на Компас заметно улучшилась эффективность звонков. Когда обзванивали потенциальных клиентов из готовых баз, выяснялось, что 30-40% организаций вообще не наша целевая аудитория. Теперь собираем релевантные базы самостоятельно через этот сервис.
Меня Контур Компас устраивает на 100%. Сначала для пробы поработал в демо. Мне предоставили доступ на месяц и дали возможность бесплатно выгрузить 50 организаций. Искал по специальным налоговым режимам для ИП. И лично мне сервис очень упростил работу.
Только перешел на Контур Компас и хочу сказать, что сервис однозначно стоящий. Раньше отсеивали лишние компании уже во время обзвона и естественно было много отказов и жалоб. Сейчас работать в разы проще, поскольку фокусируемся только на целевых клиентах. По цене тоже всё устраивает. Сначала оплатил доступ на месяц, а потом добавил еще 6 месяцев.
Для нашего отдела продаж Компас подошел идеально. Когда пользовались купленными базами, приходилось обзванивать левые компании, которые далеки от нашей целевой аудитории. Теперь подбираем компании по отрасли, обороту и региону. А для нового проекта настроили фильтр по словам в лицензиях и сразу выгрузили списком почти 135 новых организаций.
Пользуюсь сервисом больше двух лет и заметил, что после последних обновлений работать стало еще удобнее. Разработчики добавили кучу новых опций. Теперь можно добавлять в строку поиска целые фразы и автоматом подтягиваются только релевантные организации.
Рекомендую! Пользуюсь инструментами сервиса уже полгода и могу сказать, что с Компасом у нас стало гораздо больше результативных контактов. Теперь не нужно рассеивать внимание на нецелевые компании. Собрали базу «наших» клиентов и сразу запускаем новую рекламную кампанию.
Я раньше думала, что достаточно просто купить готовую базу и можно сразу начинать обзвоны, а на деле половина покупной базы попросту устаревшая. В общем, теперь сама собираю базу через Контур Компас. Поиск подходящих организаций и выгрузка данных в компасе мега быстрые. Советую!
По крайней мере мы здорово упростили поиск потенциальных клиентов и как следствие увеличили точность целевых звонков и рассылок. Теперь не нужно вручную собирать базы. Вместо этого фокусируемся на работе с целевыми клиентами.
До этого по сути работал вслепую. Покупал уже готовые базы, но там были устаревшие данные так что с Компасом гораздо удобнее и что нравится можно формировать списки компаний с учетом поиска по лицензиям. По итогу стало больше целевых звонков.
Особенно в плане мониторинга конкурентов. Раньше приходилось собирать все данные самой… естественно тратила на это уйму времени, а теперь просто добавляю список в компас и сразу вижу все изменения… новые виды деятельности, рост выручки, реестр МСПе. В итоге на ту же самую работу уходит гораздо меньше времени и нервов)
Спасибо за оперативное реагирование на наши пожелания, ваш уровень разработки и современный подход к созданию сайтов. Сделали просто невозможное. Это очень ценно. Благодарим за результат.
Смогли на экспертном уровне составить семантическое ядро, оптимизировали текст. Проанализировали сайт, улучшили метрики. Не знаю, но я прям очень довольна сотрудничеством с этим агентством
Экономия времени колоссальная
Просто космос
Продумано до мелочей
Результативные контакты
Сервис очень экономит время
На мой взгляд компас просто маст хэв для отдела продаж
Ни разу не пожалел что перешел на Контур.Компас
Крутой сервис!
сделали на отлично