Алексей Отзыв написан 29 августа, 2023 год7 просмотров
Были с женой на дне рождении у друга. Там первый раз попробовали Le Chocolat. Жена любит подобные штуки, поэтому периодически покупаем похожие напитки, пробуем вместе. Le Chocolat пока не встречали в магазине, поэтому он стал для нас новым напитком. Попробовали, на вкус он оказался приятным, сладким. Нотки шоколада чувствуются хорошо, есть и кофейный привкус. В нем 30 градусов, поэтому пьется мягко. Спиртуозности особой нет, она хорошо прячется за шоколадным ароматом. Стол на дне рождении был довольно разнообразный. По своему опыту отмечу, что такие напитки в качестве дижестива отлично идут, то есть уже после еды. Сочетаются лучше всего с десертами и фруктами. Такой напиток может показаться чисто женским, но тут дело вкуса, мне нормально заходит. Кстати, после дня рождения зашли в магазин, купили такую бутылку и домой, чтобы был в домашнем баре при подходящем случае. Цена за объем 0,5 вышла чуть ниже 400 рублей - стоимость адекватная. Le Chocolat показался приятным напитком, рекомендую попробовать.
Приятный коньячный напиток - Отзывы о Коньячно-шоколадный дижестив Le Chocolat
отзыв