Интересный напиток для тех, кто не любит слишком крепкий алкоголь - Отзывы о Коньячно-шоколадный дижестив Le Chocolat

Отзыв написан 23 октября, 2023 год 11 просмотров
Всем привет! Скажу сразу, я не прямо сильно любитель выпить, но иногда в компании могу что-то попробовать. Предпочитаю не очень крепкий алкоголь и что-нибудь необычное, новое. В этот раз вот попробовал Le Chocolate. Это вообще позиционируется как коньячный коктейль. Он не такой крепкий и не такой горький и жгучий как коньяк. Я вот в чистом виде коньяк вообще не могу пить, впрочем как и виски, водку и любой другой крепкий алкоголь. Поэтому такой для меня вариант это прямо супер.
Вкус приятный такой, кофейный и шоколадный что ли. Сахар чувствуется. Если вы вообще не любите сладкие напитки, то вам, наверное, не зайдёт. Я лично нормально отношусь, но опять же, я и немного пью.
А ещё прикольно такую штуку поливать на шарик мороженого, придаётся такой интересный вкус и мороженое становится с увесилительным эффектом)) В кофе можно добавлять. Но вот мешать, допустим, с колой, соком и ещё чем-то не рекомендую. Потому что у него и так достаточно чёткий и насыщенный вкус и бадяжить это уже лишнее.
Стоит бутылкв вообще недорого, в районе 350-400 руб. Кто любит кофе с коньяком, можно взять такую бутылочку и периодически добавлять себе в кофе. Ну как вариант. Крепость меньше, чем у коньяка, а аромат такой же классный.

Достоинства:
  1. интересный насыщенный вкус, не слишком много градусов, стоит недорого
Недостатки:
  1. сладковатый вкус не всем понравится

Алкогольные напитки

AGORA WINERY