Хочу поделиться и свои впечатлением о Наири. У него очень богатый глубокий вкус, такой коньяк не хочется сразу проглатывать, хочется смаковать как можно дольше и разбирать вкус на составляющие. Здесь есть тона корицы, меда, конечно дубовой бочки, но ярче всего вкус гвоздики и жаренного хлеба. Чувствуется 20-летняя выдержка, напиток достаточно терпкий. Оставляет долгое послевкусие, с теме же нотками дуба... Читать отзыв Хочу поделиться и свои впечатлением о Наири. У него очень богатый глубокий вкус, такой коньяк не хочется сразу проглатывать, хочется смаковать как можно дольше и разбирать вкус на составляющие. Здесь есть тона корицы, меда, конечно дубовой бочки, но ярче всего вкус гвоздики и жаренного хлеба. Чувствуется 20-летняя выдержка, напиток достаточно терпкий. Оставляет долгое послевкусие, с теме же нотками дуба и фруктов. Всегда пью в чистом виде, без закуски, чтобы сполна насладиться этим букетом вкусов.
А вы знали, что Наири — одно из древних названий Армении? Честно сказать, я об этом узнал впервые за застольем, когда пил коньяк с одноименным названием. Неспроста у него такое название, ведь этот коньяк 20-тилетней выдержки, у него очень богатый вкус. По поводу вкуса. Его словами сложно очень описать, стоит хоть раз попробовать и уверен не забудете никогда. Но я... Читать отзыв А вы знали, что Наири — одно из древних названий Армении? Честно сказать, я об этом узнал впервые за застольем, когда пил коньяк с одноименным названием. Неспроста у него такое название, ведь этот коньяк 20-тилетней выдержки, у него очень богатый вкус. По поводу вкуса. Его словами сложно очень описать, стоит хоть раз попробовать и уверен не забудете никогда. Но я попробую все же описать. С первых же глотков понятно насколько сложный и комплексный букет вкусов. Там чувствуется все – и ноты поджаренного хлеба, и пряности в виде гвоздики, корицы, там чувствуется мед и слегка сухофрукты. Это напиток, который стоит смаковать, пить маленькими глотками и наслаждаться каждой каплей. Вкус действительно очень многогранен. Да, и раскрывается, мне кажется, при разной температуре по-разному. Я считаю, что бутылочка этого коньяка будет отменным подарком любому коньячному ценителю. Тем более, что подача его достойная – продается в подарочной упаковке. Сама бутылка также очень богато смотрится. На ней ничего нет лишнего – небольшая этикетка, где большими цифрами отмечено 20 лет выдержки, крупными буквами название – Наири и мелким шрифтом производителя. На бутылке есть символ завода и на пробке он также присутствует. От чистого сердца рекомендую этот коньяк.
Рекомендую пить в чистом виде.
Арарат Наири
От чистого сердца рекомендую этот коньяк.