Максим Отзыв написан 11 декабря, 2023 год3 просмотра
Айвазовский покупаю достаточно давно, но в основном это был трехлетний коньяк, который лично для меня был не такой крепкий, но вкусный. Сейчас решил попробовать семилетнюю выдержку, почитал что действительно хранится в специальных дубовых бочках и настаивается аж 7 лет. Было интересно узнать разницу во вкусах. Вкус приятный, прям насыщенный, крепость выше чем у трехлетнего, разница ощутима. Кому-то даже может показаться, что слишком крепкий, но по мне в самый раз. Отдает сухофруктами, тут уже ванили чуть меньше, но все еще сладковатый. Бутылка небольшая, но пойдет как раз вот так посидеть, посмаковать напиток, чем-нибудь закусить. Хотя в принципе и на подарок можно, тоже неплохой вариант.
Хороший армянский коньяк - Отзывы о Коньяк Айвазовский 6 лет
отзыв