Валера Богданов Отзыв написан 15 января, 2024 год2 просмотра
Решил попробовать что-то новенькое, увидел на полках в супермаркете коньяк Айвазовский, и как-то захотелось купить. Небольшая бутылка привлекла внимание своим дизайном, посмотрел на ценник - приятно удивился. Вкус, как оказалось, тоже неплохой. По вкусу вполне себе армянский коньяк, отдает немного ванилью, немного фруктами. Нет чисто спиртового оттенка, какой бывает у недорогих напитков, вполне все на уровне. Почитал немного о самом коньяке, оказывается, делается непосредственно у нас, так что еще вдобавок российское производство пару баллов приплюсовало к итоговой оценке) Скорее всего буду покупать еще, потому что мне понравилось. Яркий вкус насыщенный, привлекательная бутылка, можно даже подарить кому-нибудь.
Скорее всего куплю еще бутылочку - Отзывы о Коньяк Айвазовский 6 лет
отзыв