Григорий Червоный Отзыв написан 2 ноября, 2020 год73 просмотра
Качественный продукт, по прекрасной цене. Можно найти для любого повода, 20 летний подарок партнерам по работе или юбилей какой. Очень большая линейка, красивый дизайн бутылки, и подарочной упаковки. На каждой бутылке в зависимости от года, разные картины Айвазовского, что не может не радовать. Мало кто сейчас знает произведения известных художников. А тут совмещаешь приятно - хороший коньяк, для тёплого вечера, с искусством. Рекомендую к дегустации этот прекрасный Армянский коньяк.
Достоинства:
Качество продукта, вкус, отсутствие последствий на утро, цена
Недостатки:
Новый продукт, пока что маленькая представленность , жду когда будут в ближайших к дому магазинах
Армянский коньяк высокого качества - Отзывы о Коньяк Айвазовский 6 лет
отзыв