Первое знакомство с Бастионом у меня состоялось примерно год назад, муж получил коньяк в подарок. Он у меня врач, поэтому часто получает алкоголь в подарок, причем разного ценового сегмента. Пробуем мы почти каждую бутылку, зовем друзей и устраиваем небольшие застолья. Поэтому в алкоголе у меня опыт есть. Первое впечатление - очень красивая упаковка, тогда я еще не знала, какая у него цена, но наперед скажу, что думала, что он стоит больше. Вкус был яркий, пряный, весьма приятный. Пить оказалось легко, никакого лишнего, неприятного привкуса не было, а такое часто бывает в не сильно дорогих коньяках. Здесь очень хорошее качество. Второй раз мы его купили сами, тогда то и раскрылась цена. Просто собирались на шашлыки и подошли к прилавкам с алкоголем, а там он стоит. Ну с такой стоимостью даже другой брать и не стали. Друзья тоже согласились, что прекрасный напиток. Достойного качества, с легким шлейфом. Никакого дискомфорта на организм не выявлено, себя чувствовала прекрасно после него.
Коньяк, который удивит вас качеством и ценой - Отзывы о Коньяк Бастион France VSOP
отзыв