Я, если честно, не особо разбираюсь в коньяках, но иногда беру бутылочку на вечер – люблю выпить бокальчик под хороший фильм. В этот раз в магазине увидел трехлетний «Крымский», решил взять попробовать. Цена более, чем адекватная, оформление бутылки простое, но приятное.
От 3 летнего мог ожидать всякого, в том числе типичного «жесткого» коньяка, но как приятно, что оказалось совсем не так. Пьется мягко, запах тоже не резкий.. В аромате чувствуются фрукты и немного древесных нот, вкус теплый, чуть сладковатый, но без приторности – все гармонично, как и полагается качественному коньяку.
В итоге вечер прошел отлично – фильм хороший, коньяк тоже. Буду ли брать еще? Скорее всего, да. Для своей цены – очень достойный вариант.
Для своей выдержки удивительно хорош - Отзывы о Коньяк "Крымский" 3-летний
отзыв