Пашкинский П. Отзыв написан 4 апреля, 2025 год12 просмотров
На коньяке не экономят. Да и этот напиток не может стоить дешево, если речь идет о хорошем, развивающемся в бокале коньяке с ярким послевкусием. Таким напитком я порадовал себя на днях. Французский коньяк именно этой марки оказался на моем столе впервые. Ранее доводилось пробовать представителей Marret и Camus. На этот раз остановился на Roullet XO Amber Gold (10 лет). Янтарный, бликующий с постепенным раскрытием вкуса, не жгучий, хотя и хорошо согревающий. Сходства с испробованными мною напитками Франции есть, в том же Camus XO, допустим, больше ноток меда, какао и корицы, кому-то может показаться приторно и сладко. В Roullet больше цветочных нот, вкус более натуральный (добавлено меньше карамели). В аромате также ненавязчивый цветочный букет с нюансами ванили. Интересный и сложный запах, но мне понравился. Коньяк удобно брать именно в тубе и хранить на видном месте среди других заслуживающих внимания позиций в домашнем ассортименте, если такой имеется. Я в выборе не ошибся.
Шикарный французский коньяк для домашнего ассортимента ценителей - Отзывы о Коньяк Roullet Amber Gold
отзыв