Пока что вкус и качество хорошие, пробовал курант и хербал. Курант больше сладко ягодный, хербал больше травянистый, но база у обоих одна так что выбирать чисто по настроению можно. Надеюсь скатываться не будет, а то только недавно попробовал эту марку.
Смородиновый самый любимый, классика и вишня тоже зашли, качественные напитки, все советую попробовать. У смородинового самое удачное сочетание ягодного вкуса и сладости с травяной базой имхо, вишня в коктейлях лучше чувствуется, ну а классика это классика, чистые травы.
Понравилась вся линейка кроме смородины (просто не мое, никогда смородину не любил), для бюджетного сегмента бальзамы отличный. Не химозные, не приторно сладкие, не спиртяжные, состав хороший, можно брать в общем.
Приятный бюджетный бальзам с натуральным травяным вкусом, который неплохо сбалансирован и в нем ничего не выпирает. Хочу еще другие вкусы попробовать кроме классики, интересно получилось ли баланс соблюсти. А классику могу советовать 100%
Хорошая линейка, пока мятный не пробовал только тк не фанат таких вкусов, а классика и ягодные все понравились, не приторно сладкие и с натуральным составом.
Терпкий, травяной и согревающий бальзам, полстопочки налить или в чай накапать холодным зимним вечером идеально расслабляет, отличный напиток чтобы взять в подарок
Для его цены вкус и состав на удивление натуральные и приятные, не думал что за такие деньги хороший бальзам получится взять, но как минимум в коктейлях он не хуже намного более дорогого импорта. В чистом виде может быть жестковат слегка, но это простить можно, охлаждение хорошо помогает смягчить и вкус хочется смаковать.
В этой ценовой категории (брал по акции 400 за 0.5, но он без скидки своих денег стоит) отличный вариант, спиртом не отдает, ароматизаторами тоже, не приторный. По вкусу сложно с чем то сравнить, солодки как в других бальзамах тут нет, чувствуется в основном можжевельник, апельсин и ягоды, мне понравился.
Вишня понравилась, классический не пробовал пока. Чисто десертный сладкий бальзамчик, но абсолютно без химозы во вкусе, поэтому в любой коктейль за милую душу залетит🔥
На привычные биттеры не похож, тут вкус больше ягодный, чем травяной, но главное пьется достаточно приятно,без спиртуозности. Цена неплохая, можно для коктейлей брать или как дижестив по стопочке в день под ужин
Остался доволен
Отличный бальзам