Кора осины Компас здоровья отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Кора осины Компас здоровья

Не только очищение организма и детокс

Аля 13 мая, 2025 год
Время от времени, особенно весной пропиваю антипаразитарные комплексы, профилактически. И семье своей даю на пропивание такие комплексы. Это весной пропивали кору осины в капсулах от Компаса здоровья, своего отечественного производителя. Неожиданно открыла для себя дополнительные эффекты от приема таких капсулок.

Кора осины Компас здоровья - Не только очищение организма и детокс
Это кроме детокса организма и профилактики паразитов, уменьшение отечности утренней, улучшение работы лимфы, очищение и профилактика заболеваний печени, улучшение работы ЖКТ, на желудке хорошо сказываются эти таблеточки.
Кора осины Компас здоровья - Не только очищение организма и детокс
Пить их нужно по 3-4 в сутки, но в общем-то для нас это не стало проблемой. Пили по 2 утром и вечером. Было что пропускали прием, на эффективности это не сказалось. Можно пропивать курсами, затем делать перерыв, и снова пить курсом.
Кора осины Компас здоровья - Не только очищение организма и детокс

Мы стараемся в семье предупреждать заболевания, чем после с ними бороться, а такое натуральное растение в капсулах как раз предупреждает многие проблемы организма.

Натуральное глистогонное, а также для желудка и иммунитета

Marynok 10 мая, 2025 год
Много читала о пользе коры осины для ЖКТ и иммунитета, а также против отечности, которая беспокоит меня летом. И решила заказать на маркетплейсе. Производитель наш, новосибирский – Компас здоровья.

Кора осины Компас здоровья - Натуральное глистогонное, а также для желудка и иммунитета

Очень удобно пить, потому что это таблетки. Если бы надо было заваривать, я бы на это не пошла. Потому что нет ни времени, ни сил. А тут – небольшого размера 150 таблеточек. Даже растолочь не проблема, если трудно пить. Производитель хороший – выпускает только натуральные продукты для здоровья, а также косметику. Поэтому в качестве не сомневалась.

Я думаю, вряд ли можно найти бад с таким количество полезных эффектов, как кора осины. Она хорошо действует и на печень, и на желудок, и на иммунитет. Даже является глистогонным, что опять же важно. Обычно от глистов и их профилактики пьют токсичную химию. Но зачем? Если есть натуральное средство, проверенное столетиями. Это как раз кора осины.

Хочется отметить, что бад свежий. Выпустили в этом году. До этого я не видела этот бад у производителя. Наверное, новинка. И очень хорошая. Рекомендую. Действительно снизил отечность. А также для профилактики всякой гадости в организме. Супер!

Витамины

Таблетки КомплигамВ комплекс
Таблетки КомплигамВ комплекс

ВитаМишки Calcium+
ВитаМишки Calcium+

Кора осины Компас здоровья цены в аптеках

• Ютека

• 566 руб. Kora Антиоксидант Форте Крем с витаминами и биофлавоноидами, крем для лица, арт. 44065, 50 мл, 1 шт.
  • Здоровый Город

• 470 руб. Кора крем Антиоксидант форте с витам. и биофлавоноидами бан.50мл N1 Фитопром РОС…
  • Аптека Сакура

• 529 руб. Кора крем Антиоксидант форте дневной 50мл