Грамотный подход и внимание к деталям. Была направлена конкретно к этому доктору на узи щитовидной железы. По Калуге мало кто так хорошо смотрит , мне моя врач посоветовала именно этого узи доктора. Сам приём прошел очень спокойно, врач провел диагностику бережно ,дал разъяснения к заключению. Теперь я получаю хорошее лечении благодаря такому хорошему специалисту!
Шикарный врач! Я обратилась случайно, обнаружила по отзывам такого врача, по Калуге было трудно найти хорошего специалиста. Записалась в медцентр Элита к доктору Кораблёву Михаилу Вячеславовичу. У меня постоянные нарушения по женским - то кисты, то полип. Врач кратко спросил мои жалобы, ознакомился с выписками и предыдущими заключениями, смотрел неторопливо бережно и внимательно, самое главное что он дал комментарии о... Читать отзыв Шикарный врач! Я обратилась случайно, обнаружила по отзывам такого врача, по Калуге было трудно найти хорошего специалиста. Записалась в медцентр Элита к доктору Кораблёву Михаилу Вячеславовичу. У меня постоянные нарушения по женским - то кисты, то полип. Врач кратко спросил мои жалобы, ознакомился с выписками и предыдущими заключениями, смотрел неторопливо бережно и внимательно, самое главное что он дал комментарии о найденных проблемах, посоветовал хорошего гинеколога! Я рекомендую именно этого врача узи, приду еще!
Я попала на приём к Михаилу Вячеславовичу впервые, мне требовалось срочно пройти узи органов малого таза перед приёмом гинеколога и не могла найти свободную запись. Повезло что записалась в клинику Элита на Воронина 12, было свободное окошко . Врач принял меня точно по времени, спросил жалобы , выписки , рассказал о ходе процедуры. Сам осмотр был безболезненный , врач... Читать отзыв Я попала на приём к Михаилу Вячеславовичу впервые, мне требовалось срочно пройти узи органов малого таза перед приёмом гинеколога и не могла найти свободную запись. Повезло что записалась в клинику Элита на Воронина 12, было свободное окошко . Врач принял меня точно по времени, спросил жалобы , выписки , рассказал о ходе процедуры. Сам осмотр был безболезненный , врач аккуратно всё смотрит, объясняет спокойно , дал все комментарии о моём состоянии здоровья.
Достоинства:
Вежливость, тактичность , бережный осмотр и внимательное отношение
Отлично , врач замечательный
Проводит узи малого таза на экспертном уровне!
Очень внимательный и приятный врач узи