Удачный выбор. - Отзывы о Корм для собак Buddy&Sol

Корм для собак Buddy&Sol
Отзыв написан 21 января, 2025 год 10 просмотров
Не думала, когда покупала джек-рассел терьера, что столкнусь с проблемами, чем его кормить. Порода считается неприхотливой в вопросах питания, но мне явно индивидуальность попалась, бонусом к которой аллергия на курятину шла( Пожаловалась заводчику на эти нюансы и он посоветовал корм Бади сол с индейкой и ягненком. Корм этот как раз для мини пород идет, свежее мясо содержит и из круп все безглютеновое. Мне такое понравилось, я и заказала на Озон. К счастью собаке тоже по вкусу пришлось, аллергию корм не вызвал, зато активности на прогулках еще прибавилось, но я знала, на что иду, когда такую собаку себе выбирала)

Светлана 4 февраля, 2025 год
Я этот корм тоже своей собаке беру, у меня спаниель, скоро 3 года будет, отлично кушает. Даже специальную миску пришлось покупать, чтобы скорость поедания чуть уменьшить, а то я пакет в шкафчик не успеваю убрать, а у него в миске уже пусто и глаза грустные, добавку просит)) Только мне бы хотелось у них в ассортименте еще и лакомства для собак увидеть, надеюсь скоро появится, мы такое очень любим
Альбина 3 февраля, 2025 год
Он подходит для поддержания здоровья сердца и суставов? Я сейчас как раз своему хвостику корм подбираю, хотелось бы комплексом все полезное давать, чтобы потом не думать как еще витамины в него впихнуть.
elenaandreeva1501 3 февраля, 2025 год
Да, это кстати еще один большой плюс этого корма. Он содержит сразу и хондропротекторы для суставов и омегу 3 и 6 для сердца. А еще мне нравится, что там сбалансированный витаминно-минеральный комплекс, на шерсть прекрасно влияет, сыпаться существенно меньше стала)

Корм для собак Buddy&Sol