Корнерегель, 5%, гель глазной от Bausch Health отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 78 просмотров

Не так давно по своей невнимательности ночью ударилась глазом об дверь.

Римма 7 октября, 2025 год
Думала, что до утра уже не доживу. Глаз начал потихоньку заплывать, появился сильный отёк. Я начала плохо видеть этим глазом. Лёд мне не помог, кое-как дожила до утра и утром отправилась к окулисту. Он провёл осмотр и сказал, что ничего серьёзного нет, повреждена роговица глаза. Ее можно восстановить с помощью специального геля, он называется Корнерегель. Доктор посоветовал закладывать его в... Читать отзыв Думала, что до утра уже не доживу. Глаз начал потихоньку заплывать, появился сильный отёк. Я начала плохо видеть этим глазом. Лёд мне не помог, кое-как дожила до утра и утром отправилась к окулисту. Он провёл осмотр и сказал, что ничего серьёзного нет, повреждена роговица глаза. Ее можно восстановить с помощью специального геля, он называется Корнерегель. Доктор посоветовал закладывать его в конъюнктивный мешок 4 раза в день. Что я, собственно говоря, и делала. И хочу сказать, уже на второй день ощущение были намного лучше. Глаз начал открываться, отёк постепенно прошёл. Исчезла сухость и раздражение. Так что эффект действительно есть, и он положительный.
Корнерегель, 5%, гель глазной от Bausch Health - Не так давно по своей невнимательности ночью ударилась глазом об дверь.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Лекарства