Косметика YES TO

5.0
1 отзыв / 1 738 просмотров
Косметика YES TO

Анжела Анжела 25 сентября, 2013 год
Косметика YES TO появилась не так давно. Я очень люблю пробовать всякие новинки, я рада что попробовала YES TO. Теперь покупаю шампунь и кондиционер только этой марки. Мне подходит с огурцом. Волосы у меня слабенькие. После использования этого шампуня и бальзама я заметила положительное действие, волосы начали становиться более живыми и крепкими. Сам шампунь хорошо пенится, экономно расходуется, имеет приятный... Читать отзыв Косметика YES TO появилась не так давно. Я очень люблю пробовать всякие новинки, я рада что попробовала YES TO. Теперь покупаю шампунь и кондиционер только этой марки. Мне подходит с огурцом. Волосы у меня слабенькие. После использования этого шампуня и бальзама я заметила положительное действие, волосы начали становиться более живыми и крепкими. Сам шампунь хорошо пенится, экономно расходуется, имеет приятный свежий аромат. После бальзама волосы расчесываются намного лучше, более послушные. Огромный плюс что волосы грязнятся не так быстро - то есть два-три дня можно ходить спокойно со свеженькой головой, еще и тонкий аромат шампуня будет присутствовать. Моя оценка - твердая пятерочка!

Средства для волос

Hair For Ever (HFE)
Hair For Ever (HFE)

Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy
Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy

Gustoff
Gustoff

"Эксперт волос" от "Эвалар"
"Эксперт волос" от "Эвалар"

Шампунь Shamtu
Шампунь Shamtu