Лариса Р. Отзыв написан 20 апреля, 2022 год7 просмотров
На одном форуме хвалили здешних косметологов и оборудование. Записалась на консультацию, чтобы узнать побольше об установке нитей и подходит ли мне данная методика. Косметолог на первичной консультации понравилась. Знания в косметологии не поверхностные, объясняет доступно, показала фото своей работы, выделила лица моего типа, чтобы наглядно понимать что будет, мне консультация понравилась. И через пару недель уже пришла на установку. Переживала, не скрою)) По факту прошло все нормально, анестезия отличная, болезненности по минимуму, неприятно было когда натягивали некоторые. Первое время боялась выражать эмоции мимикой, даже говорить боялась) Потихоньку помаленьку... сейчас уже и смеюсь как прежде всем лицом и корчусь как угодно, все прекрасно, никаких посторонних ощущений. Хочу передать благодарность Ларисе Аркадьевне за качественную работу, за то, что выгляжу, и в правду, намного моложе сейчас и самое главное, что все прошло безболезненно и без недоразумений.
Обращалась за установкой нитей - Отзывы о Косметологическая клиника New Skin Clinic
отзыв