В Петербурге я человек новый, только начинаю осваиваться и соотвественно искать "своих" специалистов, в том числе и косметолога. Признаться, один раз уже обожглась, пришла в клинику возле дома на лазерную шлифовку и очень расстроилась результатом, а точнее его отсутствию, да и косметолог что-то не вызвала у меня особенного расположения по итогу. Вторая попытка завела меня в New Skin Clinik и увенчалась успехом. С Оксаной Алексеевной у меня как-то сразу гармония сложилась, очень понравилась она и как человек, и как косметолог. Уже сделали с ней курс глубокого увлажнения кожи, а на следующей недельке пойду ещё и на коррекцию морщин на лбу. Считаю важно отметить, что Оксана Алексеевна общается очень вежливо, чего-то "сверх" не навязывает, помогает с выбором процедуры и препарата под ваш кошелёк. Рада, что в моем списке важных дел теперь на одну головную боль меньше - косметолог найден, да ещё и такой замечательный :)
Нашла здесь "своего" косметолога! - Отзывы о Косметологическая клиника New Skin Clinic
отзыв