Светлана Отзыв написан 25 октября, 2022 год15 просмотров
С начала осени и до весны, т. е. до появления активного солнышка, стараюсь поддерживать свой организм приёмом витаминов. Всегда, неизменно, врач рекомендует принимать витамин д. Вообще его рекомендуют принимать круглый год, так как в нашей климатической зоне недостаточно солнца даже летом, но я немного отхожу от этих правил. Ещё во время беременности мне рекомендовали израильский препарат Космо D3 в таблетках для рассасывания. Это очень удобно, на нужно ничего запивать или отмерять капли (с которыми я вообще никак подружиться не могу). Водорастворимая форма Космо D3 усваивается быстрее жирорастворимой. Таблеточки маленькие, на вкус приятные. Дозировку определять очень удобно, в 1 таблетке 1000 МЕ. Я доверяю этому препарату. Если его можно принимать беременным и кормящим, значит никакого вреда от него не будет. А о пользе витамина Д3 очень много доступной информации. По ощущениям и самочувствию однозначные плюсы: -по утрам просыпаться уже не так тяжело ; -проходит сонливость и усталость а течение дня ; -ощущается бодрость и активность; -состояние волос и ногтей заметно улучшилось ; -иммунитет крепче. Приобрести Космо D3 можно в аптеках, на маркетплейсах. Всем здоровья и бодрости!
Подарит энергию, бодрость и прекрасное настроение - Отзывы о Космо D3
-по утрам просыпаться уже не так тяжело ;
-проходит сонливость и усталость а течение дня ;
-ощущается бодрость и активность;
-состояние волос и ногтей заметно улучшилось ;
-иммунитет крепче.
Приобрести Космо D3 можно в аптеках, на маркетплейсах.
Всем здоровья и бодрости!
отзыв