опытные строители из бруса и бревна - Отзывы о Кострома-сруб

Отзыв написан 7 февраля, 2018 год 702 просмотра
В 2016 мне ребята из «Кострома сруб» домик поставили на участке. Выбирал из их проектов, жене понравился чуть больший по площади, а мне на 100 кв.м., 2 этажа и по цене сошлись, домик обошелся в 700 тыс с доставкой материала и сборкой…Проект ДБ108 из профилированного бруса. Фундамент выбрал добротный, монолитный ленточный. Крыша двускатная, укрытая металлочерепицей. Джутовый утеплитель проложили, отличную гидроизоляцию обеспечили. Качественно позаделали все стыки, швы…Ну чтоб понятно стало, мои родители после летнего отдыха на даче остались жить в доме постоянно. Свою квартиру отдали нам. А дом теперь родительский и такой уютный, добротный, теплый. Родителям удобно жить, нравится, даже помолодели они… ну я в подарок им и для своей семьи еще и баньку вот осенью заказывал. Выбрал такую, чтоб там тоже два этажа было спальни. В общем теперь и с гостями и с детьми есть где остановиться и отлично с комфортом отдыхать…Баньку поставили из бруса, красивую. Не сырая, парит отлично. Отделка шикарная.

Кострома-сруб
Кострома-сруб - компания, которая специализируется на оказании строительных услуг. Обратившись в компанию, вы сможете заказать строительство дома из бруса или создание подобного проекта. Все работы выполняются опытными специалистами, которые выполняют все работы точно в срок.

Строительные компании

ООО "ТРЕСТ РОССЭМ"