Котел Eltek-2 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
4 отзыва / 221 просмотр

Котел - отличный.

Паша 8 июля, 2020 год
Котел - отличный. Особенно за свою цену. Сделан он качественно, так что в его надежности я уверенно. Еще огромный плюс для меня - он тихий. Благодаря датчикам, котел может работать автоматически. Это, как по мне, невероятно удобно. С доставкой не возникло проблем. Единственный минус - это интерфейс котла. Первые пару дней к нему нужно привыкнуть. Советую!

Я своей покупкой доволен

Виталий 14 апреля, 2020 год
В октябре прошлого года мы поставили себе данный котел Eltek-2. Что я могу сказать, по сравнению с нашим предыдущим это просто небо и земля. Во-первых, этот котел реально надежный и видно, что качественный. Во-вторых, он работает действительно тихо. Также, здесь есть GSM-модуль благодаря которому им можно управлять дистанционно. Единственное, здесь как по мне, не очень удобное меню управления, но и... Читать отзыв В октябре прошлого года мы поставили себе данный котел Eltek-2. Что я могу сказать, по сравнению с нашим предыдущим это просто небо и земля. Во-первых, этот котел реально надежный и видно, что качественный. Во-вторых, он работает действительно тихо. Также, здесь есть GSM-модуль благодаря которому им можно управлять дистанционно. Единственное, здесь как по мне, не очень удобное меню управления, но и к этому моменту я уже привык и меня все устраивает. Так что покупать рекомендую.

Купил и без сожалений, котел хорош!!!

Mishanya Kereev 9 января, 2020 год
Покупал данный электрический котел Eltek-2 недавно, буквально осенью менял в доме устаревший экземпляр на новый, выбор пал на этот. Подключить не составило труда, единственное после того, как доставили, протянул все соединения. После установки разбирался тоже долго, зато теперь доволен по уши, работает тихо, есть GSM модуль, что очень удобно, с работы зачастую запускаю дистанционно.

Купил котел Элтек

Притуляк 12 декабря, 2019 год
Хочу написать отзыв, поскольку начались холода и я в полной мере начал кайфовать от жизни дома) Поставил себе осенью котел Eltek-2, он электрический. Выбрал такой, т.к. в доме нет газа. Короче, котел умеет сам регулировать температуру по комнатному и уличному датчикам. Можно им управлять с телефона. Работает абсолютно бесшумно, что для электрокотлов редкость. В общем, я рад.
Из минусов не очень... Читать отзыв
Из минусов не очень удобно расположен манометр - внизу под дном котла, надо подлезать, что не всегда удобно.